正月十五晚上,晚饭后,我和妈妈兴冲冲地来到文化园赏灯。
文化园入口人山人海,热闹非凡。门口有个小猪乐队,左边三个,右边三个。一些人在拉小提琴,一些人在吹长笛,一些人在打鼓。大门的装扮也很独特。拱形门上,贝贝、晶晶、欢欢、盈盈和妮妮骄傲地站在那里欢迎人们。门上有大字:我和福娃约好了。
我们一进入公园,就受到了由米老鼠组成的帆船队的迎接。他们都精力充沛,准备乘风破浪。哦,为什么那里那么多人?我挤进密集的人群,看到:嘿,动物们在开森林运动会。兔子正全力向前跑。嘿,为什么他手里还拿着胡萝卜?哦,那是指挥棒。鸡裁判正在左顾右盼,看有没有违规的球员。在那边的讲台上,已经有小狗,小牛,老鼠了。台下所有人都站起来鼓掌!
今年的灯笼真漂亮。明年,我一定会再做一次。