朋友圈作文
自己的一个朋友,他之前有跟自己说朋友的话就是应该点赞朋友的每一条朋友圈。他说朋友就是要给力一点。他觉得电影上这些朋友的每一条朋友圈,其实就是支持自己朋友的每一种生活态度,每一种生活方式自己之前倒不这么认为,自己觉得每一个人都会有他自己欣赏的生活状态以及生活态度,所以对于朋友圈出现的那一些生活方式以及那一些生活照,其实并不是说每一条都应该去点赞的,只是需要点赞的一些自己真正认同,而且真正的想要去点赞的那一些内容就行了,但是自己今天突然间就改变了这样子的想法。
今天的自己突然间觉得确实应该让自己的朋友点赞自己的每一条朋友圈的,因为其实自己的朋友圈里面就是那一些好朋友,他们都很少点赞自己的朋友圈,但是他们会去关注自己的那一些内容,他们关注完之后可能会来私信自己,然后去了解自己那一些内容究竟在表达什么,或者说自己发那些内容的心情是什么样的,然后来关心自己或者说带自己出去玩什么的,可是他们却不会去顶上自己的那一些内容,可能就是地域性差异吧,自己的那一个朋友他们在那一边的话,好像就是说每一条朋友都会点赞。
当然也有可能是自己所结交的那一些朋友所相处的方式是不一样的,自己的那一些朋友更多的是灵魂默契之交吧,就是他们更多的是看重心灵的交流,但是他们很少说浮于表面的这些东西,他们不会很注重表面的那一些点赞什么的,但是如果他们觉得少了陪伴的话,那一定就是关系的淡化,但是对于自己另一个朋友,他就觉得朋友圈的内容一定要点赞的,要不然就是不跟我好,要不然我们的两个人的关系就没有必要让你出现在我的列表里面。
自己本来也没有点上别人朋友圈的习惯,包括自己列表里面的那些朋友,其实也很少有点像自己朋友圈的习惯,再加上自己列表里面其实也就100多人而已,很多都还是长辈什么的,他们更不会顶上自己的朋友圈,但是自己前几天看到了自己,上铺自己的上铺,也是我们这边的人,然后他的朋友圈每一条都有很多人在点赞,自己就突然间觉得好像自己发朋友圈的时候都没有想要别人来点赞,但是今天自己发朋友圈的时候就莫名希望,可有很多人的点赞支持,所以突然间就觉得好像真的就是朋友应该支持你的每一种生活态度,所以应该支持点赞你的每一条朋友圈内容。