朋友圈的作文
突然间想到,其实自己本来是想要去说一下,自己刚才还是想要去给那一个和自己同一个姓名的那一个女孩子评论信息的话,应该就是他是去另一个学校读大读大学嘛,然后他那边也是8度,我们这边现在是7度,然后这就又嗯本来是因为他说太这也太冷了吧,然后基本上是想要去跟他说啊,我们这边也是的,我们下7度,然后宿舍里面开了暖气就还挺行的,就想要去这么跟他分享,那就后来想想算了吧,就突然间觉得有一种在炫耀或者说在比拼的这种感觉,莫名其妙的,可能就是那个女孩子留给自己的印象吧,总觉得当时和他认识的时候,我们两个人在说话的时候总觉得就莫名其妙的会和这种比拼的,这种效果在里面很莫名其妙是吧?
所以还是没有去评论吧,就觉得这就是有一些友谊,你就是得接受这样的一种现实啊,就是感情就是这样子淡了的是吧,就自己,其实朋友圈里面就基本上很少有人去评论的,虽然说自己总觉得自己身边其实还是有那么几个特别要好的那些朋友的也是他们其实也很少去评论自己的朋友圈啊,去点赞自己的朋友圈,然后前几天的话那个朋友介绍传给他的那个朋友,他就是发了一个朋友圈说的就是他们22号才放假,1月22号才放假,是2月20号呃,1月22吧,好像是,这样子好像又是2月了,他是2月份才放假的,然后他就是发了朋友圈说,啊悲伤是吧,就反正就表达悲伤的意思,然后就有很多人去评论,然后很多人点赞,他后来就去给自己截图说我不应该是当前几名吗?怎么就现在还没有去点赞他其实就不管关系怎么样,你在朋友圈这一次互动。是需要油的吧?还是我感觉。