朋友圈的作文
自从手机有了朋友圈,我家发生了翻天覆地的变化。
爸爸早上起床,第一件事看看朋友圈;妈妈睡前翻一翻朋友圈,才肯入睡。难道朋友圈真是一个多姿多彩的世界?
朋友圈是个贸易中心。卖啥呀?千姿百态的服饰、款式新颖的包、各式各样的保健品、不同品牌的化妆品等,简直就是一家家大型的百货商店,时不时地引诱着我们。商品不仅琳琅满目、应有尽有,而且物美价廉。妈妈说,那是“微商”。这“微商”还挺“牛”,前几天妈妈还愁怎么买国外的奶粉,这不,一周后,奶粉飘洋过海到我家了。原来是“微商”中的代购啊,我还真是服了。
朋友圈是个美食天堂。哇!一张张美食图片晒出来,从家庭到酒店,从国内跨国外,五花八门、一应俱全,大饱眼福啦!不论是阿姨们做的拿手好菜,还是酒店里的饕餮大餐,全都近在眼前。最诱人的是那一只只热气腾腾的阳澄湖大闸蟹,鲜美的蟹肉松软多汁,它们好像在说:“选择我准没错!我才是最能吸引你味蕾的那道美食!”我恨不得捧起手机啃上一口。
朋友圈还是一个旅游集散中心。一到假期,五花八门的美景,纷纷飞来,让人恨不得拔腿就走。最令人印象深刻的应该数伯伯晒的——上海的迪士尼游乐园了,那长长的矿山车犹如一条飞龙腾空,只见哥哥双手紧紧握住扶手,紧闭双眼,低着头,不做任何挣扎,整个身子就像捆绑在座椅上似的,张大嘴巴,好像竭尽全力在呐喊...看得我全身的血液都在沸腾。世界闻名的七星级帆船酒店就坐落于迪拜,阿姨们报团去了,天天刷屏...那迷人的景色及造型,使它看上去仿佛和天空融为一体。最让人感觉神奇的是在海底的房间,假如我能亲身体验,透过玻璃看着四周数不清的鱼儿游过,那该是一次多么难忘的经历啊.....看到这,我不禁陶醉了。
朋友圈里包含的东西太多了,各种自拍照,各种心情日记...它更像是蜘蛛网把远隔天涯的亲朋好友网在一起,每根丝相连,让我们的生活更加多姿多彩!