今天我住在了奶奶家。晚饭我和姐姐只吃了一点点...... 到了八点多钟,我们姐俩的公主肚就饿了,我们俩掏了掏“小金库”拿出里面所剩无几的钱。姐姐说:“我们今天的夜宵就吃麻辣烫” “go” 出门时,我把手机带在身上,因为我妈妈最喜欢玩突击检查。打手机,亲自检查。
我一出门就胆战心惊的,真的可以叫做“步步惊心”啊啊啊!我每走一步就要看一下前面有没有“炸弹”袭来。 我和姐姐在大马路上奔波着。突然,一个“皇冠”车向我“飞”来(因为我家开的就是皇冠车)。我下了个半死,一看是妈妈来了我吓的欲哭无泪,我后悔来买麻辣烫,因为一个麻辣烫就再也不能住在奶奶家了。突然那车子上的人摇开车玻璃大声叫道:“谁家小孩,快带着,我要停车子了。”我一下子傻了眼,差一点点把我的 小心肝吓得跳出来。 到了麻辣烫店我只能哪一个东西,看一下过路的车子。 回来时,还是像十五个吊桶打水———七上八下 的。
这一次的偷买麻辣烫之事,并没有被发现,但是令我久久难忘,真是比看十部鬼片还惊心。