我小学作文
我是官渡路小学二五班王璐璨,我今年八岁了。
我有着弯弯的眉毛,葡萄似的眼睛,还有个小小的鼻子,大大的耳朵,和个樱桃似的嘴巴,嘴巴两旁像两个小苹果一样,笑起来非常可爱。我的头发有点像是金黄色的。
有一次,我弟弟有一题数学题不会,就让我给她讲一下这一题,我就过去给他讲下一题,我给他讲了十分钟左右,结果他还是不会。我没有办法又给他讲了一遍,这一遍我慢慢的给他讲,这一遍终于学会了。我弟弟就说:原来是这样做的。我说:就是这样做的,你刚才是不是想过呀!我弟说:对,我确实想过,不好意思了。我弟说完这句话我就无语了。我说:你如果不会的话就多读几遍题目。
这就是我,一个乐于助人的我。