我小学作文
“嗨!大家好,我是张声语。”告诉你我比地球还大,我是“宇宙”!想知道为啥吗?因为数学老师说过只要名字有宇的人就是宇宙,我想我的名字不是有宇吗?那么我不就比地球还大吗?
想知道我为什么叫张声宇吗?那就请看下文。
我这个小生命来这个世界对一切都很好奇,妈妈希望我以后名气大,就给我取了这个名字,意思是让我声音响彻宇宙,我很喜欢这个名字。
我喜欢看书。现在已经看了许多本了。有一次看见一本书,我看看,内容丰富,我爱不释手。到了中午吃饭一家人就我没上桌子,喊了几声,还不见我出房门,妈妈见了走进房一把夺过我手中的书,并说“吃完饭再看!”我这个小屁孩只有服从命令。
我有点像济公,修心不修口,走到哪里,哪里就有我的声音。
我喜欢下围棋,已经业余一段,拿下了两个水晶奖杯。
我很粗心,也贪玩,上次我语文只考了八十九分,太可惜了。我想以后我会改正粗心的毛病。
我现在介绍了自己,你们了解我了吧,现在和我交个朋友,好吗?