我的小学作文
看到这个题目大家会问,是什么事情把我吓成这样。
是这样的,周五那天下午我们正在上最后一节课,那节课是班会。我们正在聊怎样做才能让我们学校突然,教学楼一阵晃动,可把我吓坏了,脑子里一片空白。突然有一位同学喊了一声:"地震!是地震!!"老师说:"快,有顺序的下楼,到操场上去,不要挤。"我们一个一个的跑到操场上去。到了操场以后,我的心砰砰砰的跳的不停。紧张的要命。脸都白了。我和我们班的刘憬豫吓的流下了眼泪。这时,校长用大喇叭广播说:"同学们,不要乱跑,赶快回家,先不要回班拿书包。现在放学。"
回家了,我把电脑打开,在网上找到了关于吉林省四平市伊通县地震的事。结果是这样的:伊通县与公主岭市的交界处发生4。3级地震。伊通,长春,四平等地都有震感。
经过这次经历,我认为大家随时都要小心,但是我不希望这样的事再发生了。