我的小学作文
早上,一束阳光射入我的房间,机器人“皮卡丘”说:“宝宝起床,宝宝起床。”我马上刷牙洗脸,接着又重修了一遍,这个机器人是三年前制成的,每次一到早上就发毛病,应是主人起床,主人起床。”但老错,你说烦不烦,修完后,我便一边吃饭一边看电视,突然,手表响了,原来是某某叫我出去玩。这个手表是我一年前发明的,不但可以当手表,还能接电话呢!
于是我们坐“飞燕一号”出发来到了太空,我一下想到我没带食物,这可怎么办呢?于是我拿出了随身带的百宝箱的一个秘密武器,叫随手拿(一个包),虽然名字不好听,可作用大着呢,我把手放了进去,一念咒语,就拿到了,我们在太空中玩了好长时间才回家。
“何俊起来了。”我这才明白是场梦啊!真想保留那一时刻。