我的小学作文
我去过欢声笑语的游乐园,去过生机勃勃充满活力的小区、去过充满知识的图书馆,但我比较喜欢充满生机与活力的小区。
坐上电梯来到一楼,一阵微风吹来,芳香便扑鼻而来,四周满溢着泥土的香味,它们混杂在一起,使人神清气爽,一些小鸟在天空中飞翔,还有一些小鸟在枝头叫着,叽叽喳喳像大自然的音乐家,从这个树枝飞到那个树枝,那声音,时而美妙,时而婉转。河边的柳树在微风的拂过,把她的辫子放到清澈见底的河里,绿油油的草中长满了五颜六色的花,有红色有白点、有粉色还有……
园里有几个小孩在追捕着两三只蝴蝶,我叫上他们一起玩捉迷藏,我们先石头石头布,我和几个小朋友藏,另有一个捉我们,我只看了一下,就只剩二十秒了,我在这紧要关头,爬上了树,他向我这边走了过来,吓的我大气也不敢喘,生怕被发现,他走到别处时,我才长舒了一口气,看了看别人,有的藏在石头后面,有的躲在草从里,看着他们一个个被捉到,我心想这局肯定失败。但他最后怎么也捉不到我,最后我们胜利了,天色不早了我们都散了。
这就是我的乐园,有着清澈的河水,有着有趣的朋友,有着绿油油的草地。