我的小学作文
夏天要到了,想到夏天,会不由得想到各种冰点。我就像夏天的冰点,在夏天里,有时候像西瓜刨冰,有时像草莓圣代有时却像朗姆酒沙冰还有冰激凌火锅!
西瓜刨冰很单纯,很直接没有什么装饰平凡而普通。这样的性格,时而会有点暴力。不过,这种感觉很过瘾。在无聊的日子里试试这样的性格,宛如在炎热的天气里吃到西瓜刨冰一样。会被冰的牙齿都冻住了,但还是会有一个字:爽。温柔可爱的草莓圣代是夏天里常常见到的和西瓜刨冰不一样的是,草莓圣代是温柔的,有一点点叛逆的念头,但是它们就好像坚硬的冰一样,被温柔融化的看不见了。在漫长的夏天午后,捧着一杯草莓圣代,那种心静自然凉的感觉,才是真正的享受吧!
不是吗?
表情怪怪的,笑容坏坏的,这就是朗姆酒沙冰。表面的甜藏不住意味深长。有这样的朋友,岁月添加了几分神秘的味道。
其实,青春何尝不是人生的盛夏呢?枝叶疯狂地长,花朵疯狂的开,换了和悲伤一起来!
夏天的冰点真的好像我的性格。你像哪种冰激凌呢?