我小学作文
我叫郑君琰,爸爸妈妈希望我有思想、有涵养。我的昵称叫伪君子,因为我在家里排行最小。我今年十一岁,有一双黑黝黝的大眼睛。我全身很白,还扎着一个马尾辫。我身高145厘米,告诉你吧,我在班级女同学中年龄是差不多的,我在各方面可不甘示弱呢。
爱学习、爱写作的我,上课认真听讲,在老师心目中,我是一个灵巧、聪明好孩子。什么是我都抢在前头。记得有一次,学校组织跳绳比赛,我把大家一一管理好,并第一个领跳,为班级开了一个好头儿。记得上学期期中考试的时候,我考了双百,可高兴了,因为我们班就我自己,但是,我并没有骄傲,继续努力学习,期末也取得了好的成绩。
我的缺点也不少,爱哭鼻子,不爱运动。妈妈常说:“要锻炼身体啊,你看,又胖了。能站着就不要坐着,能坐着就不要躺着。”我也知道,可有时就做不到,以后我要改掉这些坏毛病。
怎么样?这就是我。一个可可爱爱的我,爱习作的我!