我小学作文
假如我是法老王,我要把我在人世间全部的全部,通通都般倒金字塔里。
有我爱吃的东西,象是:锅烧意面、思乐冰、零食、这些都不行少。金字塔里会种我喜爱的鲜花:玫瑰花和百香花。我最喜爱的休闲文娱:电视、电脑、wifi,我也会带齐,这样日子会风趣得多。
我的金字塔里,就跟家里相同,有冰箱、凉气、电灯,还有能够跟外头联络的手机和充电器。
我每天要操练的钢琴和竖笛,也会陪同我在金字塔里单调的日子。说不定,由于天天操练,我的程度就变成全世界第一名了。
我还要在金字塔里养百步蛇和鳄鱼,这是维护我的安全的办法,我不期望盗墓者来打扰我的日子,所以,如果谁敢来我的地盘,就会被我的百步蛇咬死。
最终,千万不能忘掉我的小背子,没有了小背子,我就睡不着,那金字塔的日子就太凄惨了呀!