跳绳比赛作文
跳绳比赛我是一个热爱运动的男孩,我平时喜欢跑步打球,这个寒假我准备好好的练习跳绳,争取把跳绳练好。有一天,我约小伙伴们在楼下小花园里比赛跳绳,刚开始我自信满满,觉得自己一定能拿第一名。经过激烈的比赛,由于我太轻敌,最终没能拿到第一。回到家,我下定决心,一定要把跳绳练好。我坚持每天多跳五分钟,这样练了好多天,我跳绳的本领越来越熟练了。我又把小伙伴们叫到一起比赛,这次我沉着应战,轻松地拿下了比赛的第一。这两次比赛让我懂得了很多道理,只要肯付出,就会有收获。