运动会在星期四、五举行,我高兴极了,盼星星、盼月亮,终于盼来了一年一度的运动会。
这天,我早早地起了床,吃完早餐,跑到学校,我多希望今天是晴天啊!可是天公不作美啊,竟然下起了大雨,我望着窗外的倾盆大雨,叹了口气,说:“哎!运动会就要泡汤了。”天公好像知道我难过,在下午有时候天晴了。我高兴极了,做好了跳绳准备。
终于轮到我们了,我们拿好绳子,来到操场,准备跳绳。我握紧绳子,等待着开始。只听一声哨响,我便飞快地跳了起来。一开始,我劲头十足,使劲挥舞着绳子,频率非常快,渐渐地,我的手酸了,腿累了,气也有点喘不过来了,跳的速度开始慢了下来,身子还感到有点晃晃的,节奏感没了,心想:惨了,快跳不动了。可是一想到班级的荣誉,不能拖累大家的后腿,拼了!我顿时像充了电似的飞快地跳了起来,过了一会儿,实在跳不动了,有点心有余而力不足的感觉,好想让时间停下来。老师好像知道我的心思,大喊:“停!”我立刻停了下来,紧张地听老师报数:“177!”我高兴得像吃了蜜一样甜。
跳绳在我们的欢呼声中结束了,操场上久久回荡着我们的欢笑声。