跳绳比赛作文
今天是个阳光明媚的日子,今天我们农科路小学国基路校区举行了全校的跳绳比赛,其实我们大家也都早早地卯足了劲儿在训练,同时也一直期盼着这场跳绳大赛。
比赛开始了,第一场比的是单摇,只见一位位学生选手拼命的摇绳,其实我们大家也都很清楚,他们也都是为了自己班集体的荣誉在努力!
第二场比赛的是双摇,看着比赛选手的同学,那英姿飒爽的样子,还有一个比一个,厉害的跳绳技巧,同学们也都为他们啧啧赞叹,每当,轮到自己班上的选手开始跳的时候,大家都会一起喊加油!加油!看到同学们一个个跳的满头大汗的时候,我们大家真的是既心疼又骄傲!
跳绳比赛结束了,我们班最后也取得了很不错的成绩,虽然我只是一名替补队员,一直也没有机会到场上参加比赛,但是内心里唯有我们这么棒的班集体感到十分的骄傲和自豪!