乐在其中作文
你曾经有没有见过这样一幅画面?每天晚上,在一扇窗户下,有个女孩正趴在窗台上,仰着头,数着天上的星星。“一颗、两颗、三颗。”虽然星星数起来无穷无尽,但这却已经成为她最大的爱好,她喜欢数星星,星星在天上一闪一闪的,她认为是因为它们的衬托,月亮才会变得更加美丽,天空才会更加明亮,而她也乐在其中。
她开始慢慢长大了,开始背起书包上学了,但她依然坚持着每天晚上趴在窗台上,望着天空数星星。数星星可以让她的心情平静下来,每当有考试或者有不会做的题目时,她总是会望着星星,默默地祈祷,而她也乐在其中。
但不知怎么,星星开始渐渐地消失了,她的心情慢慢的有些失落,但只要一看到星星,她总是会兴奋得不得了,放下手中的事物,马不停蹄地跑到窗台边看星星。一边看,一边想:星星永远是那么明亮。她,也乐在其中。
她,就是我,我喜欢数星星,而我也乐在其中。