乐在其中作文
风止,风停,月重现。
惨淡的月光,笼罩着世界,如流水倾泻般。
一切都是那般安静。
我负手而立,注视着这片大地。
点点星辰,镶嵌在隐藏着太多秘密的深邃苍穹之中。古老的夜空仿佛一双眼睛,静静的注视着我,我也注视着它。
一瞬间,我缄默在那里了,仿佛进入了另外的一个世界,仿佛那是是一个属于我的世界一般。
或许,正如佛家那句真言“一花,一世界。”一般吧。
面对着闪烁太古的陨星,我似乎能感受到时空的脉搏,一种快乐瞬间涌入心田,这种快乐竟是我从未有过的,而我似乎也沉浸其中不能自拔。
在科学这个令我倍感厌烦的领域里,如今却给我带来了一种新奇的快乐,让我不觉间慢慢沉溺其中,在浩瀚星空中,摆脱掉世俗的桎梏,乐在其中……