我最快乐的日子就是我过生日的那一天。
那次我过生日,爸爸问我:“陶嘉丽,周末想去哪里玩呀?”我高兴得说:“我想去游乐场玩。”爸爸答应了。
我们去了游乐场。我看到了过山车,我跟爸爸说:“我想玩过山车。”爸爸带我过去了,过山车像飞龙一样来回翻腾,把我吓得惊叫起来。 之后,我又想玩旋转木马,我对爸爸说:“我又想玩旋转木马了。”于是爸爸又带我过去了。
旋转木马开始时是慢慢的转动,后来就转的越来越快了,停的时候我差点转晕了。我又想溜冰,我说:“爸爸我想溜冰可以吗?”爸爸同意了。开始我有点害怕,我溜着溜着就慢慢学会了。我绕着广场转了一圈,我觉得可以自己单独溜了,就让爸爸去买一瓶水给我喝。
我喝完后,对爸爸说:“我们去动物园吧!”爸爸说:“可以,但是只能去一会哦。”“好的”,我说。我们到了动物园后,我看见了几只可爱的熊猫,它们在懒洋洋地吃竹子。调皮的猴子在树枝上跳来跳去。这时美丽的孔雀正在开屏,孔雀的尾巴像一把五彩六色的扇子一样。……当我还在流连忘返,依依不舍的时候,爸爸说:“我们该回家了。”
我真的是太喜欢这一天!