激烈的跳绳比赛作文
四年级组的蹦蹦跳跳赛长绳的活动终于拉开了围 幕。大家高兴的手舞足蹈。
比赛开始了,抡绳的老师把绳抡的“嗡嗡 ”直响,跳绳的同学们步伐一点也不乱,又蹦又跳,活像一只只活泼的小喜鹊,可是难免会有一些差错,可是我们不但不责备他,反而会鼓励他们。邹嫣正在快活的跳着,她头上的蝴蝶结仿佛一只美丽的大蝴蝶,在百花丛中飞舞,真是好看极了!
这时候,轮到我了,我不由得也一步踏上去,便轻快地跳起来,突然间我看见学校的校长出在抡绳,不由得脸红了起来,每次轮到我,我都是必须认真去跳,因为我喜欢跳绳。
四四班同学不停地在为我们加油和喝彩,我的心中像是吃了蜜一样甜蜜。
一阵风声响起,代表了比赛的时间已过,我自信满满的等待比赛结果。
后来, 甘老师让我们一起唱起歌,甜美的声音让人慌张起来。
然后,我们等待的比赛结果出来了,是第三名,出得了团结互助奖,还上台合影留念,回到教室还发了小礼品。
我爱跳绳,不因为是一种游戏和爱好,而是它可以用那身子把我们全班人的心连在一起,增加了和谐声,我爱跳绳。