激烈的跳绳比赛作文
记一次跳绳比赛
星期四午时,阳光灿烂,我们一、二、三年级全体师生来到操场上,举行了一场激烈的跳绳比赛。
同学们怀着激动地心境,个个精神抖擞,迈着整齐的步伐站到操场上,盼望着那激动人心的时刻快点到来。
首先是一年级,然后是二年级,最终是我们三年级。
随着时间的推移,立刻轮到我们班了,同学们各自走入自我的位置,活动筋骨,做好准备。同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,那想夺冠军的神态真令人振奋。只见我班李心怡同学勒紧裤带,绷紧脸蛋,咬紧牙关,屏住呼吸,双手紧紧握住绳子两头的园柄,生字中间落在地上,严阵以待。随着裁判员嘟的一声哨响,同学们就飞快地跳了起来。绳子如机器上的轮子绕着轴转动,计数的教师也越来越快,裁判员的一声令下,同学们都停了下来。记一次跳绳比赛梦幻星蝶欢乐女孩
虽然这次跳绳比赛的成绩还没出来,可是这项活动不仅仅是我们增强了身体素质,还磨练了我们勇于拼搏的意志。那激动人心的情景,至今还铭记在我的记忆力,时常在我的脑海中浮现。