激烈的跳绳比赛作文
星期三的中午,老师通知下午要进行冬锻赛,我又紧张又兴奋。
下午比赛快开始了,我和同学们一起拿着跳绳,准备比赛,先是三年级开始,我们坐在场地旁边观看等待,一晃,一个小时过去了,轮到我们班了,我们走到场地的另一侧排好队,等前面一个班跳完了,我们便走进了场地。等我们准备就绪,裁判员大喊一声:“预备,开始!”我跳了几个,不小心把绳子踩到了,时间还有三十秒,加油!我在心里大喊,我坚持跳了下来,跳了一百五十二个。
单摇后是双摇,虽然我没有参加,但我在场边不停为我们班队员加油!我发现我们班的人的绳子不停的被踩到,看着别人班的人的绳子没有停顿,我担心极了,终于跳完了,成绩还算不错。
我特别担心我们班的集体绳,一般大课间的时候我们训练集体绳比较少,我怕班上的人不断踩到绳子,我们跳了一会儿,一个同学不小心踩到绳了,我们并没有责备他,而是继续的跳着,时间到了,我问其他同学跳了多少个,他们说跳了三百二十一个,我觉得棒极了!
我并不在乎名次,我只想展现出我的真实水平,经过冬锻赛,我有了自信,体会到了集体协作的重要性,更努力的向自己的目标冲去!