激烈的跳绳比赛作文
我非常热爱运动,在运动中我得到了很多快乐,我喜欢跑步,打篮球,打乒乓球等,但我最喜欢的就是跳绳了。
我经常和朋友去跳绳,我记得有一次我和姐姐比赛过,并且赢了她,我还是来给你们讲讲经过吧,那次,我和平常一样叫着朋友来跳绳,可那天朋友有事来不了,我就有点伤心,随后姐姐跟我说,要不要和我比呀?我听了高兴极了,姐姐见我乐开了花,就说,别高兴太早,说不准谁输谁赢呢,我听了说哎呀比就比,爸爸一声令下,我便和姐姐开始了激烈的竞争,在跳绳的途中我没有停过一次,看到姐姐那个嫉妒的神情,我也马上就要倒地了,我以身上最后的余力跳到了180个,爸爸连忙拍照,拍最后的精彩瞬间!
爸爸正式宣布我赢了,爸爸朝我竖起了大拇指,笑着说,好样的小子,我心里乐开了花。
我告诉姐姐说:其实你以前跳绳每次都能赢我,那是我就下定决心一定要超过你,我就天天练跳绳,终于功夫不负有心人我成功了。
姐姐听了笑了笑,对我竖起了大拇指。