我家里有一只小狗,它的名字叫“小黄”。我特别喜欢它。
它全身的毛都是金黄色的,所以我们叫它“小黄”。它有一双黑黝黝的大眼睛,像两颗黑珍珠似的。它黑黑的鼻子特别灵敏,没事总是喜欢嗅来嗅去。它的尾巴弯弯的,毛茸茸的,有时,无力的耷拉在屁股后面;有时,又欢快地摇来摇去,特别可爱。
它也是我的玩伴。每天放学回来,它一听到我的脚步声,就欢快地飞跑到我面前,摇头摆尾地迎接我回家。这时,我也特别开心,看到小黄那可爱的样子,没有写完作业的烦恼都被我远远地抛到了脑后。
这就是我家的小黄狗,你喜欢吗?