我最喜欢的动物作文
如果有人问我最喜欢的动物是什么,我会毫不犹豫地告诉他——小狗。我喜欢他的原因很多,听我细细道来。
可爱的小狗有黑白相间的长毛,他的耳朵是三角形、尖尖的。眼睛圆溜溜的,像一颗黑宝石一样。
小鼻子很灵敏。有一次,妈妈从菜市场买来的排骨,我家的小狗一下子跑过来,把排骨叼走了,妈妈走过来摸摸它的头,说:“真是一个小调皮。”
它还有锋利的爪子,可以挖出各种东西。尾巴摇个不停,一次,我放学回来了,它跑过来对我摇一摇尾巴,好像在说:“主人,今天开心吗?”
我真高兴啊!我希望他永远在我身边。