我家养了一只可爱的小狗,它的名字叫小白。它之所以叫小白,是因为它全身都雪白雪白的,小脚丫也是雪白雪白的,摸起来很柔软,可舒服啦!
它的头圆圆的,大大的,头上还长了两个像三角形的耳朵。它的眼睛亮晶晶的,像两颗黑宝石一样,鼻子和嘴巴小小的,摸起来滑滑的。
有一次,妈妈带着我和小白一起去象山公园散步。我和小白走着走着就跟妈妈走散了,我急得直冒汗。小白看见了就用它灵敏的鼻子帮我找妈妈,找着找着,我们终于找到了妈妈。我高兴极了,妈妈也直夸小白是只聪明的小狗。
我家的小白真可爱,我真喜欢它。