雪花飘飘作文
雪,下了起来,眼前无数的小白点在闪动,在飘舞。这是雪花在翩翩起舞。
下雪了,下雪了,雪给大树铺上了一层厚厚的棉衣。远处的房顶都成了时尚前卫的姑娘,染上了白色的头发。吃过早餐,我匆匆跑去阳台看雪,到处都是银装素裹。可爱的雪落下的时候也别有一番风趣。看!白白的雪花有时乖乖地落在地上,有时却调皮极了,非要和风儿玩上一会儿,才肯罢休。过了一会儿,我耐不住性子,直冲楼顶,和雪儿玩起了“游戏”来。
我“蹬,蹬,蹬”跑上楼顶,打开房顶的一瞬间,我看见雪花飘飘。我小心翼翼地走进童话般的雪境,生怕把它破坏掉。一脚踩入雪地,雪便发出“嘎吱,嘎吱”的轻响。我走到尽头,回头一看,我的脚印在这冰天雪地里留下一串长长的“足迹”。
看着这些雪儿,我忍不住伸手去接雪花,一片雪花“自投罗网”地飘进我手掌心,还没来得及观看这片雪花,它就在我手心里融化为水了。
这些可爱的小精灵们,给这个冬天增加了一些可爱,增加了一些有趣!