雪花飘飘作文
从微暗的暮色里,飘来一群白色的小精灵,都带着半透明的六角帽,却各有不同的精巧图案,比新年里奶奶剪的窗花还要好看,一定是巧手的织女送给大地的贺年卡吧!哦,美丽的小雪花。
像一群穿白纱的小舞女,伴着天宫传来的仙乐,轻盈的在空中飘舞着、旋转着。跳着比《天鹅湖》还要动人的舞蹈,那么轻快的身影,那么飘逸的舞姿!哦,神奇的小雪花。
雪花飘飘,轻轻落在树的枝丫上,亲密的挨着它,是在安慰它不必为失去绿叶而难过,还是悄悄告诉他春天的信息?雪花飘飘,轻轻落在娇嫩的麦田身边,用自己的身体替他抵挡北风的侵袭。雪花轻轻的飘,轻轻地落,是怕惊醒我们的梦吗?哦,善良的小花。
雪花儿悄悄地飘上了一夜。天亮了,雪花们屏住呼吸,等待人们的第一声欢呼。于是大地沸腾起来,雪花们开始活跃起来,变成了孩子们手中的大雪球,在对方的帽尖上、羽绒衣上开了花;或是变成了一个歪鼻子的小雪人,蹲在孩子们中间,咧着橘子皮做的嘴顽皮的笑呢。哦,活泼的小雪花。
树儿穿上了银亮的白衣服,楼房带上暖和的白绒帽,麦田干裂的小嘴正吮吸这滋滋的雨水。哦,慷慨的小雪花。