激烈的跳绳比赛作文
今天学校里举行了一次激烈的跳绳比赛。
我们班排着队来到了操场上,比赛马上就要开始了,看着运动员们在做准备动作,我们纷纷议论起来,有的说:“你看,二班的运动员比我们班的身体强壮多了。”有的说:“张诗涵可是我们班的跳绳健将,她出场肯定赢的。”
就在我们的议论声中,比赛开始了。我们班的张诗涵两手紧握跳绳,跳得飞快。再看看其他班级的运动员,我不禁哈哈大笑起来,因为她还没跳几个就被绳子绊了。我再看张诗涵,不好,只见她的速度明显慢了,我对李晓罗说:“张诗涵没有力气了,我们赶快给她加油。”我便大声喊:“加油!加油!”旁边的李晓罗也跟着大声喊:“加油!加油!”我们班同学都跟着喊起来。张诗涵听到了我们的加油声,便又有劲了,跳绳的速度也快了,最后终于获得了年级第一名。
比赛结束了,我们对张诗涵说:“你可真厉害!”张诗涵也开心地说:“我也要谢谢你们给我鼓劲呢!”然后我们高兴地回到了教室。