激烈的跳绳比赛作文
前几星期,老师告诉我们五年级要举行跳大绳比赛。同学们都跃跃欲试,迫不及待想要参加。
老师从同学中挑出几个跳绳跳得好的,作为“精英队”,也就是参加比赛的候选人,我被选上了。我们逐个开始练习,对比赛十分有信心。
就要比赛了,我们按抽签顺序进行,我们班是最后一个。同学们目不转睛地数着别的班的“战果”,我们压力很大。不一会儿就轮到我们班了,我的心像揣了只兔子一样跳个不停,非常紧张。我们一个接一个地跳,一次也没有间断。“时间到。”老师喊了一声。我们不禁拥抱在一起——我们是第一名!这就是团结的力量!有些同学还感动得落泪了。
通过这场激烈的比赛,我知道了团结的力量!