漫画老师小学作文
我们都有老师,但是你最喜欢哪一个老师呢?反正,我最喜欢的老师是书法老师。
他的个子很高,弯弯的鼻梁,水灵灵的大眼睛,大大的嘴巴,他圆圆的鹅蛋脸,圆圆的师哥脸。他写字非常漂亮。比如说写“帅”字,他写的更漂亮了,就在那天,我正在写书法,老师大声的说我:“你怎么可以用红笔写字1呢?”说完后他就扭着我的耳朵,我被老师的话惊醒了,我一看,惊呆了,我怎么用红笔去写字了呢?我这才恍然大悟。他很能吸烟。听别的班的同学们说:“侯老师在他们班吸了五六根烟呢”,老师,我要对您说:“您不要吸烟了”,因为吸烟有害健康,其实我早就知道侯老师很爱吸烟,因为侯老师每次从我身边走过就会闻到一些烟的味道。就在不久前的运动会中,侯老师侯老师参加了运动会中的一项比赛,因为他个子高,两条长腿,步子大,善于跑步,于是侯老师参加了长跑运动。在运动场上,随着裁判员的一声枪响,侯老师跃过了起跑线像离弦的箭一样冲了出去,仿佛海水涨潮一样汹涌而来。侯老师还跑的真快,和女老师相比,牛多了,最终侯老师获得了第二名呢!老师站在颁奖台上得意洋洋眉开眼笑真是帅呆了!
在所有教过我的老师中,我最喜欢的是侯老师。在我的眼里,侯老师的长相很特别,无论穿什么衣服,都有些酷酷的感觉。我喜欢侯老师,相信我“漫画”侯老师很成功吧!