漫画老师小学作文
我相信一定有很多小朋友看过漫画,可你们见过用文字画出来的画吗?没有吧,现在我就用文字"画一画"我的老师。
我的老师身姿不够苗条,但她长着水汪汪的大眼睛和乌黑的长发,还有小小的嘴。
老师穿上裙子笑一笑,就像是在花丛中翩翩起舞的蝴蝶。
记得一年级时,第一次见老师,老师走进教室,十分自信地说了一句话,这句话深深的印在我心中五年!那句话是:我不会用自己的外表来让你们喜欢上我,跟我相处久了,自然就喜欢上我了!
起初我根本不相信,到后来我真信了,就在三年级时,我就把老师当成自己的妈妈了。
在三四年级时,老师经常和我们讲她的经历,比如:带一届毕业班时,老师压力太大,穿上高跟鞋,登上了南宫山;老师还着自己的女儿,肚子大得甚至连脚都看不见!但还是上了山,走回了老家。
听了老师的经过,我不禁感叹,老师真是个实实在在的女汉子!
与其说老师是女汉子,不如说老师是打乒乓球的高手。
下课男生去打乒乓球,老师也跟着过去,老师一上阵,男生真是不堪一击!
我的漫画老师介绍完了,你也来介绍介绍你的“漫画”老师吧!