漫画老师小学作文
我漫画的老师是我们班的美术王老师。王老师长着一个胖嘟嘟的圆脸蛋,一双炯炯有神的大眼睛,像两个黑色的钮扣一样,他的身材胖胖的,走起路来的时候像一个一揺一摆的企鹅爸爸。
他的任格很古怪,有的时候板着脸,一像位面无表情的王者一样,让人很有压迫感;但有时候像一位淘气的大孩子,经常开一些有趣的玩笑,逗得大家哈哈直笑;有的时候他也很严格,经常用严格的语言讲话,让我们像身负重任的使者一样,寸步难行。有一次,我在画画中遇到不会的题,不知道怎么做,这个时候王老师走过来,心平气和地问我:“是不是不会画了?”我默默点了点头,王老师语重心长地告诉我“画画要用心去画,可可以借助其它物体来画画,比如圆可以用彩铅盖来画图,画画时还要活学活用,才能更好的发挥。”我听了老师说的话后,就开始认认真真地画起来。我画好后,老师还夸我画的好,这让我的心里美滋滋的,很是高兴。
还有一次,我们班有位同学上课调皮捣蛋,王老师就用幽默的话语逗他,他答不上来。王老师就让他拿乒乓球颠十下,可那位同学的乒乓球就像一个顽皮的孩子一样,不听主人指挥,一会蹦下去,完全没有规律。我们班的同学各个都笑个没完没了,王老师也咯咯直笑。
这就是我们的王老师,一位严格年轻幽默的老们。