我的班主任老师作文600字优秀
我的班主任是卢卉老师,我非常喜欢她。
卢老师中等身材,留着一头乌黑的头发,扎着马尾,走起路来一甩一甩的,非常有活力。浓浓的眉毛下面有一双会说话的大眼睛,同学们都觉得她是个“火眼金睛”,挺挺的鼻梁,樱桃似的嘴巴,脸上总带着微笑,非常有亲和力。
卢老师的“火眼金睛”可厉害了,能看透我们的心理,我们有一点心思不在学习上,她都能看得出来,我们的一点小动作她都能看得清清楚楚,要是谁敢做一点小动作准能被她抓住。
同学们还会叫卢老师为卢医生,因为班级里的电脑只要出了什么问题,卢老师在键盘上面敲打一番,很快就能让电脑恢复正常。如果其他老师上课时打不开电脑或者找不到信号,卢老师拿着鼠标点几下,就能治好电脑的所有毛病。卢老师是大家心目中不折不扣的电脑医生。
卢老师特别关心我,每次生病时,她都会问我:“哪里不舒服,哪里疼。”每次忘记带东西,都问我什么忘了,然后让家里人送来,特别亲切。
卢老师就像妈妈一样对待我们,让我们感到很亲切,我爱卢老师!