我的班主任老师作文600字优秀
班主任是我的数学老师,她是一个和蔼的女教师,她一头长长的橙色的头发被扎在了后边,雪白的皮肤,和大大的眼睛。她叫果玲玲,很清爽的名字。她是一位很好的数学老师。
正因为她,我才认真地学习过数学。她有很强的孩子气,就像孩子王一样。每节数学课下课后,她的身影总出现在我们六一班,给每个同学耐心的讲解数学题。虽然我的数学成绩不好,可她却从没放弃六一班的任何一位同学,真是我们班的好老师呀!她讲课不像一般的老师把数学讲得那么枯燥乏味,而是有生动又有趣,还经常和我们开玩笑呢!呵呵,可是她生气的时候,会突然给你来个“河东狮吼”,让那些捣蛋鬼没有胆子再气她,则教室里也是一片鸦雀无声。
虽然她生气很可怕,但也不是很讨人厌的一个老师,因为每个人都有底限嘛!她一高兴,脸上就会挂着喜气洋洋的笑容,来跟你说说笑笑。她可是我们班的天气预报呢!她一生气,我们班就是乌云密布;她一高兴,我们班就有彩虹挂在我们班里。
今天放学我和好朋友在一起等人,看到了语文、英语和班主任老师在等车,我们大声的和她聊着,后来班车来了,班主任老师和三班班主任一起上车了,等她上车后,我们友好的和她挥手说再见,她笑了,笑得好甜好甜,我心里和喝了蜜一样甜呐!我不禁怀念起了上学的日子,甚至想继续上学不放假了呢,因为这样就可以每天见到她了!
我爱我的班主任!希望可以天天见到她。