体育路小学,一个我成长学习了5年的地方,这里的一草一木都充满了一种熟悉的气息,这里的每一个角落都充满了我快乐美好的回忆。
回想5年前,当我还是个小不点的时候,我便被爸爸妈妈寄予厚望。当我踏入体育路小学的那一瞬间,我就注定与体小结下不解之缘。我望着眼前这陌生的一切,望着那高大整洁的教学楼,望着那摆放整齐的桌椅,望着那群天真无邪的伙伴与和蔼可亲的老师,心中就充满了激动与喜悦。
如今,5年的时光一转眼就过去了。在这匆匆流去的5年时光里,我早已不是当初那个任性无知的小孩,取而代之的是一为博览群书的少年。体小,是你改变了我,是你让我懂得了做人的道理。
体小,一个孕育了无数株幼苗的摇篮,它辛勤地把我们哺育成参天大树,祖国未来的栋梁。有多少莘莘学子从这里走出。你为同学和家长们之间搭建了一座沟通的桥梁。
体小,你为同学们提供了一个展式自我的舞台。你让含苞的花蕾在美丽的花坛里尽情开放,你让展翅的雄鹰在蔚蓝的天空自由翱翔。
体小,在这里,有我朝夕相处的学习伙伴,在这里有我尊敬的各位老师。每天,任劳任怨的粉笔,在黑板上留下了它的辛勤;老师又为我们传授着我们日益渴望学到的知识,让我们在知识的海洋的尽情遨游,探索未知的奥秘。
如今,在这金秋十月,秋风送爽的日子里,我们迎来了体小的50年华诞,50年的辉煌,50年的风风雨雨见证了体小不可磨灭的功绩。
让我们欢聚一堂,共同欢呼,共同庆祝:“今天,我以体小而骄傲,明天,体小因我而自豪!!!”