我的小发明作文200字_200字作文
我发明的东西叫:轻松书壳。我的书壳上面有个爱心,能把书的正面露出来。你把书放进去,你想看时,就能有亮光了,肯定会有人问,如果翻错了页,有时还记不住看到了哪页,书壳上有一根长长的红线,底端是一个爱心刑的红球。还有人会问如果小灯没电了,不就不能看了吗?你们看到一个
长方形的东西吧!这就是秘密。你把书壳放到太阳底下就能充电。有人还会问如果了加上灯有时就不好带了吗?
这就是书壳的好处!你看完后,可以把灯折起来,放进书壳里的盒子里,为了你方便,还有一个折叠手把哦!
我写得好不好?