花儿的芬芳离不开园丁的辛勤劳动,小草的青青离不开春雨的滋润 ,我们的成长更离不开老师的教育我心中的老师是一位和蔼可亲,知识渊博的老师,她给予了我许多知识,使我在知识的海洋中快乐地遨游;她给予了我许多关怀,让我感到学校这个大集体的温暖;她给予了我许多鼓励,让我在前进的道路上碰到困难时心情得以平静是她让我每时每刻都充满了信心她就是我语文教师——朱老师.
朱老师个子不高,但是老师那双和蔼的眼睛总带给我力量她对我无徴不至的关怀,至今还让我深深难忘.
朱老师绝顶聪明,上课有很多方法,当我们无精打采时,她就会讲一些幽默的事情,让全班哄堂大笑,借此来缓和我们的心情;当我们过度兴奋,心收不回来时,她 一叫,声音就像狮子一样,哇!不得了,全班都成了缩头乌龟,没人赶动,好像一动就会被吃掉似的。她平常总是笑脸迎人,如果我们犯了错,就会立刻换上一副严肃的面孔,来训诫我们,虽然令人惊心胆战,但也因为这样,我们的功课、品德和做人处事的能力都有很大的进步。
朱老师对教育很热心,他希望我们将来都能成为会上有用的人,所以难免会有一点严厉,但我相信大家都知道她是为了我们着想,她这样用心良苦的教导我们,所以我也不能辜负她的期望我好钦佩你呀。 花儿花儿以芬芳回报园丁,小草以倾情回报春雨,这次期中考试我一定要以最优异的成绩回报老师,回报祖国,我一定说到做到。