本周三中午,我校开展了”星级领操员“的评比活动,让我们多了一次学习的机会。
操场中央,每位同学都做得十分认真,那整齐的动作,看的周围的同学叫好连连。
我们班是钟宝霞和王嘉慧参赛。首先是钟宝霞上场。随着体育王老师的口令,各班的领操员都有节奏地迈开步子。远看、近看,都是在一条直线上,那么的整齐。
当广播操的音乐响起时,同学们都用力地做起操来。每位同学都尽力伸直胳膊、把腿提高。
钟宝霞虽然在最后一个,但是,却依然把手伸直,把脚踢高。迈开的弓步像是一张拉开了弦的弓一般。
第一轮的比赛结束了,在此起彼伏的掌声中,另外的一批人上场了。在这其中,我班的王嘉慧做的是十分的突出。
经过老师和同学们的评选,我们班的两位同学都被评为了一星领操员。
榜样就在我们的身边,我们要好好做操,像他们俩学习。广播操能够锻炼我们的身体,放松我们的心智,在忙绿的学习中,增添一份活力。
”只有运动才可以除去各种各样的疑惑。“广播操也是一种运动,因此,我们要端正态度认认真真的做,不是为了老师去做,而是为了自己的身体健康。
这次的评比活动虽然结束了,但是从这次的活动中,我们要学会认认真真地做事,即使是像广播操这样的小事,也是如此。