写我的学校作文参考750字左右
大丰二中是我们学校。是盐城市重点中学,初高中都有。它位于市政府的南面,学校前面是一民路。交通十分便利,气势恢宏,景色独特。南门是这所年轻学校的标志性建筑之一。现在我们来看看。
首先引起你注意的是大丰二中七个镀金字,你会看到一个很高的教学楼,是高中教学楼。教室配有投影仪、空调和闭路电视。在科技大厦的正面,我们学校的校训写着:文明、勤奋、创新教学楼前有两个绿色的草坪和红白柴花,花园的两边有三个花盆,里面都是花。他们给我们学校增添了美丽的色彩。教学楼后面是高二高三的教学楼。这栋楼好像是高中教学楼的哥哥,但是看起来要老很多。其中有一个书报廊和一个电话亭,为我们学校的学生提供了方便。这座房子后面是一座美丽的科技实验楼。该建筑设计有一个微机室和实验室,以及一个校长室和会议室。后面有一个篮球场,一个学生宿舍,一个小超市。教学楼右侧是教师宿舍楼,楼前有车棚,楼后是新建的现代化宿舍和餐厅。教学楼左边是操场,操场后面是卫生间和食堂。到了晚上,学校就不一样了。花坛两边的路灯,在水泥地面上闪闪发亮。他们似乎在为来来往往的师生送行,也像是在等待检阅的士兵。
我们学校是一所注重内部管理,营造优良学风,努力培养人才的学校。我校连续五年获得大丰市初高中教学质量优秀双奖。学生每年参加全国、省学科知识竞赛,是大丰市获奖水平最高、获奖人数最多的学校。我的老师也很优秀,高中级职称100多名。他们是一支强大的教师队伍,我们的老师为我们培养了许多优秀的人才。我们学校是一所道路硬化、绿地开阔、景点明亮、学习氛围优雅独特的学校。我深爱我们的学校我想给我们学校增光添彩。我相信经过初中三年的努力,我一定会考上我理想中的学校。