我的乐园-关于乐园的作文300字
我的乐园外婆家后面有一座小山,我们称它为后山,那里是我儿时的乐园。后山是座美丽的小山,那里山清水秀,鸟语花香,我童年的许多时光都在那里度过。
春天,满山遍野的桃花开放了,我和表姐在桃树下玩捉迷藏,我们唱啊,跳啊,你追我赶,那儿留下了我们阵阵欢笑声。夏天,小河弹奏着动听的乐曲,我和小伙伴们脱下鞋子,扑进小河的怀抱,小鱼、小虾都来和我们作伴,小河把我们的欢笑声带到了远方。
秋天,后山的果子成熟了,我提着篮子,拉着外婆的手去采果子,果子真甜啊,从嘴里一直甜到了我的心窝窝。冬天,纷纷扬扬的雪花飘下来了,后山的小树穿上了银装,地白了,山白了,后山成一幅美丽的画。我们堆雪人,打雪仗,后山的雪地上留下了我们一只只可爱的小脚丫。
后山给我带来了许许多多的快乐,它是我童年美好的回忆。后山,我的乐园。