我的乐园-关于乐园的作文300字
伤心的时候,我会跑进去偷偷哭泣;开心的时候,我会进去放声大笑。那儿装着我许多珍贵的回忆,那里就是我小巧温馨的卧室,也是我的“秘密乐园”。
放学回到那里写作业,里面的书桌永远是我学习的最佳好位置,在这写作业,特别舒服,感觉不到一丝疲倦。
放假的时候,这里又变成了我休闲娱乐的最佳游戏场地。看书、折纸、练习书法、偷吃零食,绝对够你待上一整天。躺在柔软的床上,旁边就有一个摆满故事书的书架,环游在知识的海洋里,是多么的惬意啊!
最后,当然少不了好玩的地方啦!看这个白色的衣柜,你以为它只是用来放衣服的吗?不,其实还另有玄机呢!打开第一层衣柜,你会发现有一个矮小的洞口,趴下钻进去,是我的“玩具总部”。这里有许多玩具,五颜六色,各式各样,有它们陪伴,开心无比!
这就是我的乐园,我在这儿哭过,在这儿笑过,一个小小的空间装下了我许许多多的回忆。我喜欢我的“秘密乐园”,它给我的童年带来了无限的欢乐!