我的乐园-关于乐园的作文300字
秋天去关门山是最好的季节。去过一次,我就盼着能再去,那里可真美呀!
秋天的关门山是多彩的。远远望去,红的像一簇簇火焰;黄的似一团团金果;绿的就像一块块翡翠。颜色最艳的枫王,吸引了很多游客拍照合影。
秋天的关门山是动听的。阵阵秋风吹过,片片红叶在沙沙声中起舞。瀑布、流水也叮咚叮咚地轻唱,不时又能听到清脆的鸟鸣,却看不见鸟儿们的身影。捧起一把落叶扔向天空,只听那落叶又被游人踩在脚下,吱吱作响。这些动人的声响组成了大自然间独有的美妙乐曲。
秋天的关门山是舒适的。轻轻闭着眼躺在落叶松林里的秋千上,荡来荡去,闻着松针落下散发着的香甜,呼吸林中新鲜的空气,一切是那么轻松惬意。
大自然的美令人陶醉,我爱大自然,这里就是我的乐园。