我的乐园-关于乐园的作文300字
我的乐园是我爸老家的湖,那个湖很大,大得你无法想象,它还很清澈,我特别喜欢它。
你在湖边走走,通常会看见渔夫们在钓鱼、岸边散步小野鸭和在水中嬉戏的鱼儿。
我最爱和我的小伙伴们玩了,他们就是杨知义和张祖源。夏天到了,特别热,太阳火辣辣地照着大地,都快把我烤成肉饼啦!不过,大湖总是凉丝丝的,那里可真是最好的游玩之地。
我们一般会带一个桶和一个鱼杆钓鱼。我们定的是每人最多也只能钓五次。不然鱼饵不够。杨知义一开始没有什么信心,但是在我们的鼓励下,他钓到了三条小鱼,张祖源虽然只钓了两条鱼,但是那两条鱼特别大,我呢?我钓了四条鱼,三条小一点儿,一条大一点儿。我们数了一下,一共有九条鱼,便乐呵呵地把它们装进水桶,玩水去了。我把水泼向张祖源,张祖源并没有生气,还把水泼向我和杨知义,杨知义又把水泼向张祖源……就这样,我们玩够了,疯够了,闹够了。又开始捡贝壳,那些贝壳真漂亮啊!有淡紫色的、有天蓝色的、有墨绿色的……整整装了我两个口袋!这时我们力气已经耗尽,躺在地上不想起来,便一起看风景了。
这就是我的乐园——湖!它给我带来了无穷无尽的快乐。