每个人都有自己的爱好,而我的爱好唱歌,希望成为一名歌手。
三岁,我就喜欢听着影碟机里面唱着《母亲》,跟着旋律唱起来。听着悠扬的歌声,成为歌手的梦想在我幼小的心灵扎下根。
时间过得飞快,到了六岁的时候,我已经能够独自唱《荷塘月色》了。那时的我在爷爷奶奶的带领下总是向社区的朋友们演唱这首歌曲,我得到了连连夸奖。我还隐约地记着那时大家对我的期望:“这个孩子唱歌真好听,将来一定会成为一名歌手。”“这个孩子特别有潜力,他只要继续努力下去,一定会成功。”
在不断的鼓励下,我继续在这条路上前进,转眼间,我进入了小学。记得那时,我最喜欢、也是在全班最领先的科目就是音乐了。当时的我就得到了音乐老师的赏识与夸赞,我也在老师的鼓励下越走越远。
时间来到三年级,我可能来到了目前最关键的节点。我们的音乐老师换成了特别专业的王老师。她一眼就发现了我,并直接允许我加入校合唱队,在那里,我学到了更多的声乐知识,并且没有为队伍拖后腿。在那里,我参加了最大的一次演出活动,演出的成功大幅增加了我的自信。
如今,我在旁边的人们的鼓励下不断地成长,但是将来的我想要成为一位歌手还需不断地努力。我相信,只要不断地努力,一定能成功。
回首过去,我们不断进步;观察现在,我们羽翼未丰;展望未来,我们前途无量!