我的烦恼的300字小学作文
我,一头短发,两道淡淡的眉毛下有一双有时大有时小的眼睛。无论是打扮、脾气和性格都活生生一个男孩。也许你会笑我模仿男生,这可真冤枉我了。
记得有一天晚上,我和爸妈去快餐店吃晚饭,我随便选了个座位。一位比我没大几岁的大哥哥走了过来说:“这位小弟弟,这个位子是我的。”当时,我丈二和尚摸不着头脑,半天才回过神来,心想:他口中的小弟弟说得难道是我吗?我啥时候变成小弟弟了?我看了一下四周,没有比我小的人,只有比他大或跟他差不多大的人,而他正好面朝我,便问他:“你是在跟我说话吗?”“除了你还有谁。”那位大哥哥说。
当时,我没反驳,只是乖乖让座,因为我想做个淑女。如果是以前的话,我早就不管三七二十一地唾骂他了。我来到妈妈身旁坐下,急急忙忙吃完了饭就回家了。
因为这事,我都好几天没有了笑容。