我的学校作文400字精选
我爱我的校园,这里有漂亮的教学楼,和蔼的老师,亲切的同学。在校园里,我不仅收获了很多知识,而且收获了友谊和快乐。
早晨,我们披着金色的阳光,愉快地走进安静的校园。操场上,五星红旗哗啦啦迎风飘扬,像是对着我们欢笑,又像是热情地跟同学们打招呼。看着鲜艳的五星红旗,我们感觉非常亲切,非常自豪。
操场的正南面就是我们的教学楼,同学们一到校,就迅速回到教室。一时间,校园沸腾了。老师们高一句低一句悠扬的讲课声,同学们激情昂扬的呼应声,从各个教室传出,汇成一支优雅的曲调,跟室外的清风、鸟鸣呼应着。
操场左边有一个音乐教室。上课时,老师神奇的手指在琴键上跳跃,优美的乐曲在教室萦绕,我们欢快地跟着唱歌,随着跳舞,感觉好像是人生最美的享受。
再往里走,是一个精致的小庭院。院子中央用白色大理石修建了一个凉亭。顶上有一颗篮球大小的白色石珠,左右两条青龙腾空而起,似乎正要争抢那颗珠子;四根石柱上雕刻着的火凤凰,都栩栩如生,安然,端详,就好像栖息在她们自己的家中。小亭四周布置了草坪、花坛,一年里大部分时间课余时间,绿草如茵,各种花竞相开放。课余时间,我和同学们最爱在这里玩耍,乘凉,读书。
我爱我的学校,爱这里的一草一木。我一定要珍惜这美好时光,好好学习,长大后把校园、把我们的家乡建设的更加美丽。