我的学校作文小学生
我们的学校叫红旗乡小学,在一座山顶上。我们每天去上学的时候都要爬一段长长的坡。刚走进学校大门就能闻到一阵阵清香,那是学校花园里的花草树木发出的。
学校内有一个大操场,操场的周围有许多树,有桉树、有黄果树,还有女贞树……有些树上长着野果子,有些树上没长果子;有些树上的果子像香蕉一样弯弯的,有些果子像番茄一样红红的。操场下面的花坛里有青青的野草,鲜艳的蔷薇花,鲜红的玫瑰花,白白的洋槐花等。花开的时候整个学校都是香香的,就像进入了花园一样。
下了课,操场上是个欢腾的世界,同学们有的跳绳,有的在丢沙包,有的在踢毽子,还有的在打弹丸。