我的学校作文小学生
我的学校是一个环境优美、典雅的学校。她不算大,但是如同花园一样美丽。每一位同学都深深的爱着她,喜欢她。
清晨,同学们伴着太阳公公来到学校,开始了一天轻松而愉快的学习。进校门时,你一眼便可看见那高高的洁白的实验楼。瞧,实验楼上那透明的玻璃,在阳光的照耀下,显得那么雄伟壮丽。实验楼的对面是我们那充满欢声笑语的教学楼,全小学的学生都在这里学习,我们有五个年级,除了五年级三个班以外,其它的年级都是四个班。我们五年级三班正好窗户朝南,能看见朝霞和晚霞。教学楼前面是彩色花砖铺成的场地,我们在这里做课间操,举行升国旗仪式。场地西边立着一尊手的塑像,在拇指和中指间捏着一颗金色的球,它象征着我们的希望和未来。南边是一排翠绿的冬青,四季常绿。该升旗了,只见同学们排着整齐的队伍,和老师一起去参加每周一的升旗仪式。教学楼西边是我们学校的大操场。看,上体育课的班级,大家在操场上有的跑步,有的踢足球,有的打篮球,欢笑声洒满了校园。上完四节课后,同学们高高兴兴地回家吃饭去了,少数老师留了下来,因为他们就住在学校的宿舍里。午休之后,同学们又都愉快地回到了学校,开始了第一节课。上完两节课后同学们最喜欢,这是全校课外活动时间,同学们分别进行着自己喜爱的活动:自然活动组去实验楼,那里为同学们探讨自然奇趣提供了很好的环境;还有舞蹈教室、美术教室、书法教室、体育活动室……,同学们多么喜欢在这里活动啊!
傍晚,太阳的余辉洒满校园时,同学们都陆续地走出校门,有说有笑地回家去了。
我们的学校多么美丽啊!她为同学们创建了良好的学习环境,培育了一代又一代的少年儿童,我更加热爱自己的学校了。