我的学校作文小学生
我的学校让每一位同学都乐在其中。
一进学校北门,笔直的中央大道便映入眼帘。抬头看看,几排纸风筝出现在眼前,五彩斑斓的样宛若展翅翱翔的雄鹰,直击长空。
走完中央大道,往左一转。便是操场啦!你瞧,操场上同学们有的在跑步,有的在跳绳,还有的在跳远,各种比赛都进行的异常激烈!那位同学跳绳跳的真好,“簌簌”的风刮过她的耳边,英姿飒爽。这个跳远的同学,动作好标准,只见她,迅速起跑、单脚踩板、纵身一跃、双腿一收,跳了好远!
绕过操场,向右一拐,苍翠的竹便尽收眼底。这里就是我们的小天地——小竹林。每天一下课,同学们便会夺门而出,冲进竹林。听沙沙的竹叶声、听淙淙的流水声、听愉快的谈笑声……各色的声音交织在一起汇成了一首美妙的课间交响乐。只看李晓雨,噘着嘴、东瞅瞅西望望,嘴里还嘟囔着:“李果果,你到底在哪儿呀?都快上课啦,我还没找到呢。”突然,从小竹林里的一条密道里蹦出一个人影。“哈哈,我赢啦,你没找到我哦!”李果果得意的说。上课铃伴随着欢声笑语响起了,转眼间,小竹林又恢复了往常的静谧……
这就是我的学校——妙趣横生的高新一小。