我的学校作文小学生
今天,给大家介绍一下我四季如画的学校。
春天,阳光普照着大地,让人有一种说不出的温暖。如果,你来到我的学校。你一定会又惊又喜,那刚抽出嫩叶的柳树黄中带绿,让人不忍心去碰它。淡淡的迎春花,蝴蝶和蜜蜂构成了一幅美丽的画面。操场上长出了绿油油小草,微风吹来,“她”翩翩起舞。
夏天,虽然炎热,但有枝叶茂密的树木会给我们遮挡毒辣的太阳。看到它身姿挺拔地站立在炙热的阳光中,总让人为它感到非常的心疼。偶有微风出来,这时候,大树发出“沙沙……”的声音,好像是爷爷开口说话了:“能为你们做贡献,我很高兴。”教室里朗朗的读书声,整齐又动听,好像是给树爷爷的回报。
秋天,一片片绿叶变黄了,落到地上,像是给大地披了一身金黄色的“盔甲”。勤劳的同学们,用扫帚扫着树叶,“哗哗”的声音,好像是给黄叶告别的话音。
冬天,雪花姑娘跳着优美的舞蹈,从天空慢慢地飘落下来,给大地铺上了一层厚厚的被子。下课了,同学们堆雪人、打雪仗,玩得可高兴啦。
青的草、绿的叶、皑皑的白雪,熟悉而又温暖的感觉,让人终身难忘。这就是我所热爱的学校。