我的学校作文小学生
我现在就读德高小学二年级,学校位在车水马龙的崇善路边,只要走进宽大的校门,就能进入壮观的校园。
校园里,有一排排高大、茂密的绿树,树下有一个个美丽的花圃,还有一片片绿油油的草地。在这些绿树中,座落着一栋栋雄伟的教室,和各式各样的游乐器材,那是我和同学流连忘返的地方。我最
喜欢的设施是“秋千”,因为当它摆荡在半空中时,就像鸟儿在飞翔一样,可以看见很远的地方,真是好玩!
学校里,还有许多疼爱我的师长。校长是个和蔼可亲的长者,每当小朋友考第一名时,他就会请我们吃早餐。还有管理秩序的训导主任,在校内常常可以听到他洪亮的声音。而每天都陪在我身边的,就是我的班主任老师。她天天教我做人做事的道理,还有各种课内、课外的知识,让我不断的成长,真得很谢谢您们!
虽然,我只是个小学生,没办法做很多事。但是,我会努力学习,实现我的梦想,让学校和师长以我为荣!