我的学校作文小学生
我的学校座落在一座海滨城市,名叫“乐海小学”。
步入校门,大道的左边有一棵棵郁郁葱葱的大树,像一个个威武的战士,守卫着学校。大树旁边有着五颜六色、形状不同的鲜花,有的像一只只蝴蝶翩翩起舞,有的像似在向同学们打招呼,有的像凤凰展翅高飞。大道右侧是直通操场的宽阔的校园大道。操场是用新型的塑胶材料铺成的,既美观又整洁。操场的中间是块绿油油的草坪,不管哪个季节,永远都是同学们的快乐摇篮。
校园的正中间矗立着一幢幢雄伟的教学楼。每当清晨,教学楼都笼罩在薄薄的晨雾中,显得更加庄重。
接下来,说说我们学校的特色。那就是有一个“海洋馆”。我们学校将洋特色教育融入到知识中,海洋馆里有各种各样的橘红色的海马,有黑白相间的燕尾鱼等等。每张鱼的图片下都有相应的解说,这里科谱了我们的海洋知识,增长了我们的见识。
校园的美景犹如一幅优美迷人的风景画。这就是我的学校,一所美丽的学校,一所我们都喜爱的学校。