我的学校作文小学生
清晨,校园是那么的宁静,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着校园,雄伟壮观的教学楼,隐没在淡淡的晨雾中,整个校园的黎明是那么温馨而美丽!
走进校园的大门,一眼就能看见绿茵茵的小草;茂密的大树;白花花的小花衬在小草的怀抱里,显得十分温馨!
走进高大的教学楼,就能听见同学们朗朗的读书声。再往教室里一看,看见同学们两手拿着语文书,口齿清晰地读着课文里的每一个字,每一句好句,每一篇美文津津有味地读着。读着读着,好像就融入到了书里的美好画面一样,我也陶醉在其中了。
走出教学楼,笔直往前走,就能看见大红色的跑道,绿油油而柔软的大草坪,两种颜色十分的搭配,给学校增添了几分色彩。
中午,同学们的欢声笑语打破了校园里的宁静,而变得热闹了。你瞧,这位同学跳绳的姿势真好,不但姿势好,连跳绳的速度也很快。看,连老师都在操场上散步休息,呼吸新鲜空气。
虽然学校十分的热闹,可我的心还时不时有点儿凉,因为我已经到最后一个学期了,意味着我们的小学生涯也即将要结束了。我还是不舍得星洲,我的母校,母校带给了我许许多多的快乐,令我难以忘怀!