我的学校作文小学生
在韩信路3号中,有一个五彩缤纷的“大花园”----我的学校。是的,我的学校不是学校。那里常常百“花”盛开,还有可爱的“小蝴蝶”呢!
学校的西面是宽广的操场。每当下课时,同学们就争先恐后地跑向操场。这时的操场热闹非凡。看,一个又一个的新游戏被发明出来啦!听,阵阵欢笑声清脆悦耳。闻,空气中弥漫着种种童年的
味道······当然,旧的游戏也很受欢迎。你看他,一会儿翻筋斗,一翻就是连续好几个,一气呵成;一会儿四肢伸开,像地毯一样,平平整整的;一会儿又把身体卷曲起来,像一个大雪球,就连他的手和脚都看不见了。
这就是我们的操场。哦,还还真像一个大花园。那些花儿每当下课时开放,它们叫欢乐、叫无忧无虑。而那些蝴蝶呢,叫作业----欢乐的同时也要完成作业哦。
学校的西面是整个学校最重要的地方----教学楼。每当上课的时候,老师和同学们都在那儿上课。教学楼还分好几个区哪,我就“讲解讲解”一下吧。首先,是表扬栏,许多“英雄好汉”的
“英雄事迹”都在那里贴着呢!然后,就是楼道啦,它可是每天让同学们迟到的“罪魁祸首”!它一天得“害死”多少人哪!要数最“恐怖”的屋子当然还是办公室了。每天,都有好多没写作业、打人、破坏公物同学被抓道办公室,“啪啪”地被打着。说到这,我都被打了个寒战。当然了,还有好多我都没介绍,我就不仔细介绍了。
这就是我们的学校。哦,还真像一个大花园呢。那些花儿每当上课时开放,它们叫知识,儿那些蝴蝶呢,是同学们。
学校的北面是个图书馆。整个学校的图书都在那里哪。有的花花绿绿,那是童话;有的简简单单,那是哲学;还有的平平凡凡,那是一些写作技巧。虽然有的图书没劲透顶,但每一本都有着祖国
对我们的爱呀!
这就是我们的图书馆。哦,还真像一个大花园呢。那些花儿无时无刻不在开放着。它们叫阅读。二日那些蝴蝶呢,叫成功。
学校的南面是校门----整个学校的入口。
这就是我的学校,我爱我的学校!