我的学校作文小学生
你好,今天我来带你参观我们校园。
进了校门,你会发现我们学校的教学楼主要是黄色的,四周有蓝做点缀。上面有几个鲜红色的大字:求真、向善、尚美、致和。这些字在阳光的照射下变得更加鲜艳了。
进了大门就是门厅,这里摆着一些由老师亲手抄写的诗词和学校的简介。但最显眼的就是同学们用魔方拼出来的:快乐成长几个鲜红的大字。同学们真是多才多艺啊!
在往前走,就是荣誉榜了。这里是最为我的学校感到自豪的地方之一:这里放满了奖状和奖杯,所以每天早上保洁阿姨都会把这里打扫得一尘不染。瞧,它们闪耀着金光,好像也在为学校的光荣而自豪呢!
上了二楼可就要轻轻的了,因为同学们正在专心致致的学习呢!每班门口都有一个栏目,这里面放着班级同学们合照的自我展示。装饰得非常漂亮。
“叮铃铃”一阵清脆的铃声带走了寂静,校园里又热闹起来。几个同学冲出教室,冲出教学楼后面的操场上。他们有的在跑步,有的在做游戏,有的在说笑聊天,还有的舒服地躺在操场上,享受阳光地照射。他们多么的开心啊!
已经下午了,当你走出教学楼时,你会发现这座高大的建筑在秋天的红叶和傍晚的夕阳的衬托下更加的美丽了。