我的学校作文小学生
每个人都有一个充满生机而美丽的学校,我觉的我的校园最美丽!
走进门口,第一眼就可以看见正前面有一块2平方米左右的石头,上面写着八个大字:厚德载物,自强不息。这就是我们的校训。在石头的两旁,各有一棵铁树,它们像一对亲兄弟似的立在那里。石头左边有一个凉亭,凉亭十分寂静,但偶尔也有几个学生坐在那里乘凉;凉亭前有一座假山,那假山一年都不停的流着水,水不但非常清澈而且还非常动听。石头右边有一个画廊,沿着画廊,你就可以看见一个银白色的,像一朵绽开的花儿似的东西,那就是我们学校的标志。
往南走,就来到了后花园。后花园最有趣儿的要算草坪上的石头,不要以为它们就是不通的石头,其实它们都是一些形状各异,颜色各异的音箱,每到放学时,它们就会放出优美的音乐,到那时侯,在去散散步,解除一下一天的烦恼,这种感觉一定很好!后花园的景色真美啊,那里真绿啊,像一块无瑕的翡翠;那里的树真直啊,像草原的哨兵的站在那里;那里的花真多啊,像花的海洋;那里的草地真软啊,在上面,不觉一点疼痛。
沿着弯曲的小路,就到了塑胶操场。操场时时都充满着同学们欢乐的笑声:早晨,同学们在锻炼身体;中午,同学们在玩耍;下午,初中的在打蓝球。往北走,就来到了沙滩,这是同学们最喜欢的地方。在往西走,左边是宿舍;右边是餐厅,往前走,就返回原地。
早晨,你看不见一个学生,只可以听见整齐而响亮的读书声荡漾在整个学校中。不管哪个教室里一张张整齐的桌子都会在你的心头。有时候现代化的科学技术来理解问题,使同学们更加深刻的了解问题的意思。
啊,我喜欢我这个美丽的学校。