我的学校作文小学生
知道我的学校是哪吗?对,你说对了,就是松柏小学。她创办于1937年抗日战争时期,至今经历了近80个春秋。
走进校门,首先映入眼帘的是大松树和它下面的花坛。这棵大松树枝繁叶茂、高大粗壮,有四五层楼那么高。阳光照过树冠只能漏下一些为数不多零零散散的光影。
再往前走便是主席台,主席台上竖着一根旗杆,上面挂着一面迎风飘扬的五星红旗。这不仅是每天升旗的地方,还是同学们展示才艺的舞台。主席台的后面是一大排教学楼,有办公室,多媒体教室,班级教室……这就是北楼。北楼的对面是南楼。南楼的教学楼围成了一个正方形,中间是操场。在操场边上有一堵墙,上面爬满了爬山虎。因此,这堵墙会变换颜色。春天的时候变成淡绿色,夏天的时候变成碧绿色,秋天的时候变成褐色,冬天则可能变成灰色或者白色。
上课的时候应该是松柏小学最美的一刻:上课铃声一响,校园顿时安静了下来,只剩下从洁白的教室里冒出来的朗朗读书声;下课的时候应该是松柏小学最壮观的一刻:操场上满是成群的学生,有的打球,有的跳绳,有的跑步……操场上荡漾着同学们开心的笑声。
这就是我的学校——松柏小学。我爱松柏小学,我很高兴自己是其中的一员。你们有兴趣来参观的话,我可以做向导哦!