我的学校作文小学生
我的学校在金光小区,它是烟台开发区第一小学。学校的围墙上有一些大字,分别是富强、民主、和谐、文明等。
一进校门就看见了崇文楼,它上面的“博学笃思勤学好问”几个大字最引人注目了。再往里走你就看见了我们学校的尚艺楼,顾名思义,这就是我们学校的艺术楼,我们平时有什么文艺表演或者是有什么晚会就是在这里举行的。在尚艺楼后面就是我们学校最浪漫的的地方——紫藤花架,一到夏天紫藤花就全部开了,漫步在里面就像是下了一场紫色的雨一样,开完花以后它上面就会长满小豆荚。紫藤花架的后面是我们学校的操场,我们平时会在这里跳大绳,会在这里打闹,会在这里奔跑,还会在这里上体育课。而在紫藤花架的旁边就是我们的教学楼了,我的教室在三楼,走廊宽阔明亮,窗户也纤尘不染,一排排的桌椅摆放的整整齐齐的。你看,我们上课多认真啊。
我爱老师我爱同学我爱校园,我爱我学习成长的地方。