我的学校作文小学生
我梦想中的学校是一个很神奇的学校。
教室里没有通知器就可以听到通知了,而且墙面可以变颜色:红色代表上课,黄色代表下课,绿色代表眼保健操时间到了,蓝色代表安静。
出去做操时,灯会自动熄灭。上学只用带一本书,上哪个课的时候,课本就变成什么课本。如果你想去操场玩,一个机器人就可以把你变到操场上去。
教室里没有空调,自然凉快。扫把上有一个按钮,扫地时,一按这个按钮,扫把自己就可以把地面扫得干干净净的。
放学时,等你走到校门口时,那里也有一个按钮,按一下它,就会出来一个飞机,坐上它,就可以又快又不堵车地回家啦!
看,是不是很神奇?