我的学校作文小学生
我的学校叫上高外国语学校,与一中相邻。
当我初到上高外国语学校的时候,就可以看见有许许多多的教室,每栋楼都是粉色的,每栋楼的前面都有一个花园。还有一个小卖部,是特意为了方便同学们开的小店,这样,需要买东西时就可以去买了。
我们学校花园,芳香扑鼻,在顶楼都可以闻到它的花香。花园里有花、草、树、假山。到了春天,花园里百花争艳,到处都是花香的气味;花园里的草到夏天是绿油油,茂盛的;花园里的树到了丰收的季节还会结果子;花园里的假山上还有几个显眼的大字,教育着我们要努力学习,天天向上。花园周围还围了一些栏杆,这样就可以不让小学生践踏花草树木,让花草树木健康成长。
我们的学校还有一个小广场和大操场,小广场是我们升旗的地方:每次星期一的时候我们整个学校的同学都要在小广场升旗,而且每次升旗都会有几位优秀的同学在升旗台上讲说。地板上贴了小块的瓷板。我们的大操场那里可以打羽毛球、排球、篮球和乒乓球。每次下课都有许多的同学涌到那里去玩耍、嬉戏。
我的学校里有同学的欢声笑语,有同学的朗朗书声,我爱我的第二个家——上高外国语学校。