我的学校作文小学生
不知不觉走过了三个春夏秋冬,是您—————晨阳学校,让我从一个懵懂无知的一年级小朋友,成长为朝气蓬勃的三年级少年,短短的三年时光,我爱上了这里……
我爱你,草木成荫的校园。记得阳春三月时,一颗颗小草争先恐后从土里钻出来,嫩嫩的、绿绿的,扮绿了晨阳;晨晨和阳阳还在感叹春姑娘的美好时,春天已披着花衣裳悄悄地离去,夏天带着雨点走来了,洒在操场、砸在教室、穿行在树叶间,同学们撑开了一把把小伞,象一朵朵移动的小蘑菇,快而有序;金秋时节,法桐树叶洋洋洒洒飘落下来,给晨阳铺上了金色的地毯,还来不及欣赏,勤劳的保洁阿姨已把它带走;冬月飞雪,校园银装素裹,一个个慢慢移动的精灵是飞来觅食的麻雀,不过瞬间被打雪仗的我们惊吓地无影无踪。
我爱你,温润童心的老师,我们答对一道题,您笑着分享快乐,我们做错一件事,您依旧眼含笑意引导我们怎么来做。每一个我们,您都不放弃,不让一个人掉队。辛勤的您从未先我们离校,依稀记得每一次做板报都会很久很久,您不辞辛苦的一楼三楼间一次次跑上跑下,并不是为了指导,而是让我们感受到,老师时刻在我们身边。
我爱你们,亲爱的同学,课上也许偶尔会调皮,课下却是他在维护班级亦或学校的荣誉;课上认真的模样很难与运动场上他矫健的身姿当作一人;在操场上撒欢的是我们,在知识海洋里尽情遨游的也是我们,这就是我的同学,这就是晨阳的学子。
晨阳,我爱你!