我的家-三年级作文
我的家住在孝感高中。一进门的左边是餐厅,右边是大客厅。大客厅里有一套又大又柔软的沙发,沙发的对边是电视柜,电视柜装饰得非常漂亮,里面镶嵌着五颜六色的彩灯,逢年过节的时候才打开,那些灯光增添了许多节日的气氛。大客厅的一角有一台大空调,空调的旁边摆放着两盆植物,一盆是铁树,另一盆是兰花。走上几步台阶就到了我家的二楼。首先看到的是小客厅,里面也摆放着一套漂亮的沙发和茶几。
小客厅的左边是书房,里面摆放着一大一小两张书桌和一个书架。书架上有三百多本书籍。小客厅的右边是我的卧室。卧室的墙壁上贴着我最喜欢的淡蓝色的墙纸,让我的卧室看上去像蓝色的海洋。卧室里有一架钢琴和我的小床。
走出我的卧室是个小阳台,上面放着一个秋千和许多玩具。我的卧室旁边是爸爸妈妈的卧室。这就是我的家,我很爱我的家!