我的家记叙文
我的家人个性鲜明,今天我将带你走进我的家人。
爱生气的妈妈
我的妈妈虽然胖胖的,但她很美,水汪汪的眼睛令人陶醉。但有时候,她可是没有耐心的哦!有一次,我考试只考了七十九分,那红红的数字明显的印在了试卷上,我垂头丧气的回了家。一开始,妈妈还淡定的坐在沙发上看着电视,可看完我的试卷后,性情大变,张口就骂,那声音响彻云霄,吓得我鸡皮疙瘩都竖了起来。
好脾气的爸爸
我的爸爸是个勇敢的人,但他又大大的啤酒肚,跑步比较慢,一跑完步便会累得喘不过气来。但他最大的优点就是好脾气。有一次,我一不小心打碎了一个妈妈最喜欢的青花瓷。妈妈知道后大发雷霆,那声音如同山崩地裂。而爸爸呢,他却语重心长地说:“小孩子不小心都是小事,你的声音才是大事呢!”
多话的妹妹
我的妹妹有着一张胖嘟嘟的脸和一头乌黑发亮的短发,你别看他长得美若天仙,但说起话来就像一台复读机,总是重复着一句话。有一次,她想吃棒棒糖,便对妈妈说:“妈妈,我想吃棒棒糖!”“不行!”妈妈凶巴巴地回答道。“爸爸,我想吃棒棒糖!”她又对爸爸说。“不行,糖吃多了会张蛀牙的!”爸爸一边看着新闻,一边和蔼的说。可她不肯善罢甘休,便一直对他们重复着这一句话,直到他们答应为止。
这就是我的一家人,一个个性鲜明的家庭!