初二作文心情的
现在我真的明白了,人生就是这样。
我没有勇气去面对我失去的,也许是我从一开始就没有得到……为什么每次设陷阱总会跳……头上挂着耳机静静地坐在电脑桌前。
梦盛开,我的梦在哪里?梦里有梦,梦里有梦,我的梦总是美好的,我的现实总是无聊的,我的心情在歌唱中逐渐平静,安慰自己,一切都会变好。
在家里,在学校,我总是想把它变得更漂亮,但我做不到。我知道我一直在骗自己,安慰自己。在所有的压力下,我强忍着,想展现自己最乐观的一面,用最自然的笑脸对待所有的人。我一直说我是最“爱”笑的,但其实我是最“能”笑的,不管什么情况下。哭的时候,久而久之,我在外面还有很多友好的东西。捡他们的人还是我,最后一个累的人还是我。每次到这个时候,我都会后悔。现在我知道后悔是没有用的。不可能吸引天使为你承担你的错误。天使不会因为你的哭泣而让时光倒流。我能做的就是把我失去的最小化。说实话,我现在除了镜子里的那个人。什么都没有了。朋友的真挚友情,家人的真心鼓励,只是保护自己的工具。我用这些爱来安慰自己的想法,骗自己。我知道这些还不够。我只是每次都对自己说:我有多对。
我总是抱着希望过着每一天,但希望的火焰似乎从一开始就没有出现过。一对新升起的火苗在黑暗中起起落落,我受不了。这堆火焰可能只是一场梦!说白了就是我异想天开的产物。也许,现在我真的明白了,这个世界上很少有人可以信任,甚至我自己也被列为怀疑的对象之一。我不怪任何人。我得到了足够的爱。我不应该满足吗?我还在期待什么?是做自己的时候了。如果得不到为什么要看过去?过去的点点滴滴只能让我更加不愿意放下。现在每次停止工作,心里总是百感交集,期待的永远不会出现。我不想看到的变成了血腥的现实。多少次我鼓励自己,骂自己都没用。我的心好像不是自己的。它看起来像一个无中生有的身体。这个身体对我来说太多了。我想扔掉,但他又是我。
好像有人会说话。这个人不是我父母。恐怕他们很担心。这个人不是闺蜜。我害怕他们会笑。这个人是谁?以前我不知所措的时候,总有人问我怎么了。现在我的存在就是空气的存在。空气虽然存在,但我在需要的时候会用到,平时对它也无动于衷。我是空气,我像工具。如果我需要,我会去找。如果我不想要,我会倒在角落里,任风雨侵袭。
我明白了,我真的明白了,忘记了,放弃了,做了一件不会伤害自己的事情,在开始的时候就擦肩而过了,才让今天失望。也许,失去它也是一种占有。