漂浮的思绪作文600字
远处的天空依旧是昏昏沉沉的,是距离更远的地方盖起的高楼都遮住了一个顶,远处阴沉的山和阴沉的天连在一起,分不清楚哪里是天,哪里是山?
街道上的行人依旧行色匆匆,大家的脸上好像都看不出来一丝的喜悦,这么寒冷的天气,走在大街上确实没有什么值得喜悦的事情!
街上的车辆从从而过,骑着摩托车的人一边害怕冷,把速度放慢,一边又想着快点结束这寒冷的旅程吧!
到处洋溢着一片冬日的萧条!
我一个人坐在窗前,思绪漂浮不定!不知道脑海中该想些什么,好像什么都有在想,却有什么都没有想明白!就连前段时间迫切想要的回家,这段时间都变得漂浮不定,第一是车程太远,自己想一想就感觉坐车会让人腰疼,再也不是年轻时候的那种,提起朱稳就特别兴奋了!
小弟也总算是回到了家,今年的假期算得上是比较长的吧?只是想一下它的生活状态,有一点让人隐隐的担忧,总是有一分花俩分,有的时候自己确实是爱莫能助!
偶尔想到过曾经得益于小弟的帮助,心里也总是隐隐的有些自责,自己多么的想要有能力帮助他人,可最后却是泥菩萨过河,自身难保!
曾经也总是倔强的说要靠自己生活,可是最近一段时间也确实花销了不少钱,而这些钱都不是自己辛苦得来的,而是身边的人辛苦得来的!
有的时候会觉得依靠别人也会成为一种习惯,又或者,就像身边的人说的那样,其实我们一直都是相互依靠的,一家人没必要那么当真!其实当真不当真又能怎么样呢?
只是突然之间漂浮不定的思绪,让自己感觉对未来有些迷茫!