作文我的卧室400字
已经是春天了,但天气还是寒风刺骨,寒冷的天气还是没有过去。
但是我有一个温暖的卧室,把寒冷的空气挡在了外面,卧室虽然小,但是很可爱,真可谓是小巧玲珑。卧室朝北,当然,肯定是在北墙上开了一扇窗户。南墙上挂着一幅日历,只不过是旧了点,20xx年的,不过看着就如同时光倒流了。北墙正中是一扇大窗户,刚才说过了,很像“心灵的窗户”,透过窗户可以看到窗外马路上来往的车辆和人群。窗前是一张床,床单上经常是一只只小花狗或米老鼠,很活泼很可爱,只是床头靠背很单调,是一大块棕色的布做成的。在床头柜上经常有一个“青蛙”台灯,在我需要的时候为我照明。
东面墙下是我的书桌,我喜欢的各类书以及学习资料都摆放在那里,每一天晚上我就坐在这张书桌前看书写作业,只是桌面上时常会有一点点乱,旁边还有一个小书架,第一层是字典,第二层是课外读物,第三层是以前年级学过的书,因为书的不断增加,我还需要一个书架。卧室的西南角是门,连着客厅。在西墙下还有两个书架,不,是书柜,有两米高,爸爸妈妈上学之时的书籍都摆放在书柜里。
这就是只属于我的卧室,还是那句话:虽然小,但是小巧玲珑,很温馨。小也有小的好处,有时,住在小的房间里不会感到寂寞。
快来我的卧室看一看吧。