在五彩斑斓的世界里有一个充满五彩幻想的少年,在编织着辉煌的未来……那就是我,未来的一位出色的科学家。
假如我是一位科学家,我要发明一种会飞的房子,房子里有一个神奇的遥控器,只要输入想要去的地方,再按下红色的按钮,房子就会张开一双翅膀,带我们到想去的地方,这样,我们就可以随时随地遨游世界了。房子里还有一个能干的机器人,它可以帮助我们打扫房间,洗衣服,做饭……这样,妈妈就不用那么辛苦了。
假如我是一位科学家,我要发明一种会变形的机器人,当地震来临时,这个机器人就会变成一座坚固的房屋,为我们遮风挡雨;当发生火灾时,它就会变成消防车,赶到火灾现场去灭火;当有人落水时,它会变成一艘潜艇,去营救落水的人们……只要哪里有危险,它就会变成各种各样的东西去帮助人们。
假如我是一位科学家,我要发明一种智能笔,这种笔可以自动识别主人的指纹,只有主人才可以使用;它还有纠错功能,当你写错字时,它会提醒你“写错了、写错了”;它还有保护视力的功能,当你的写字姿势不正确或者光线不好时,它就会提醒你“请保护好视力”……
虽然这些梦想现在离我还很遥远,但是我相信,只要我努力学习,掌握更多的知识,总有一天,我的梦想会实现的。