我的姥爷作文450字
我姥爷今年六十五岁,他有几根短短的白发,身高差不多有一米七五,脸上有一点皱纹,大大的眼睛,也是双眼皮尖尖的鼻子,还有一张大嘴巴,还挺帅的。
姥爷对我很好,我想要吃什么,他马上去超市给我买。他也从来不批评人,还经常帮着我说好话,什么都让着我。哦,对了,大家猜猜他圆圆的大肚皮里面有什么?当然是他吃的饭啦!嘿嘿!
他每天早晨都去跑步,一跑就是几小时,风雨无阻。
他还很喜欢看京剧。只要一有空,他就打开电视机,调到京剧节目,咿咿呀呀的随着电视机唱起来。
他还会做美味的饭菜。特别是西红柿炒鸡蛋,真是人间美味。姥爷做的其他菜也是超级棒呦!每次在厨房里,都能看见他在台子前面忙碌。什么洗菜、切菜、做菜,都是由他来完成。他还会做粥呢!因此时间一久,他就被我封为“做菜能手”。
姥爷还经常打扫卫生。因此他家里老是干干净净,叫人一看就觉得心里很舒服,所以他家经常来客人,就是因为姥爷家干净,他的朋友很愿意来看望他和姥姥。
姥爷爱讲笑话,很幽默,每一个笑话都能让大家放下手里的活坐下来去听他讲。
姥爷训的两只小狗都听他的话,这个不欺负那个,那个不欺负这个,只要一看见他的巴掌,就开始躲躲闪闪,知道姥爷要打它。
这就是我姥爷,一个讨人喜欢的姥爷。他叫宗秀江,我永远永远爱他!