我的姥爷作文450字
我的姥爷我的姥爷今年七十三岁,属龙,中等身材,一头花白相间的头发,一双不大的眼睛但特有神。我姥爷年轻的时候曾经干过五六年的民办教师,后来又当了工人。
琴棋书画姥爷是样样精通,特别是乐器,姥爷就没有不会的。我不论遇到什么难题都去问姥爷,他都会仔细的给我解答。所以姥爷一直是我的偶像。姥爷今年虽然七十多岁了,但身体很好,每天早晨都坚持去自怡园晨练。他也时常告诉我不论做什么事都要学会坚持。从我上学第一天起一直就是姥爷接送我上下学,风雨无阻从未间断过。即使有一次姥爷病了,他也坚持送我去了学校又去打针。很多同学都是父母开着轿车接送上学,而我的姥爷一直都是骑着他的大金鹿自行车接送我,姥爷说:“孩子,你要做到人穷志不穷,要好好学习,好好做人,将来你也会有小轿车。”姥爷我想对您说,在我的眼里,你的大自行车就是两轮大奔,它赛过宝马。我每天坐在上面很温暖,很幸福。你给我的爱才是最珍贵的。您的外孙会健康的长大,会长成一棵参天大树,去为你和姥姥遮风挡雨。
姥爷——我爱您!