我的姥爷作文450字
今天就是姥爷七十大寿了。我想用这篇文章来表达您多年来对我的关爱。
记得有一天,我们学校有领导下来视察,主要检查我们学生的作业完成情况。正好,这一天,我的数学练习册落在了家里。老师生气地说:“作业没有拿来必须给家长打电话。”然后,我就给姥爷您打了一通电话。一开始,我没有说明白,我只说数学练习册,其实练习册上没有写练习册三个字,而是写着“资源与评价”。您就在家里翻箱倒柜地找。两个多小时过去了,我的心里十分焦急。不一会儿,一个熟悉的声音冲进了我的耳朵,是您!是您来给我送练习册了!看见您脸上的汗珠,我真不知道用什么语言来表达。不一会,老师看见姥爷筋疲力尽的样子,就让我们俩回家了。在回家的路上,您说:“你说的练习册家里没有,我看见一本《资源与评价》,发现里面有许多题,就把它给送来了,没想到还真是,呵呵呵呵呵……”那时,我真想打自己一下,因为我早说资源与评价就好了,还得您找了两个多小时。
亲爱的姥爷,在您生日来临之际,我祝您天天开心、长命百岁!您放心,当我的小手逐渐强壮时,一定会搀扶着您!无论经历怎样的风风雨雨,我会伴随着您一路前行!