我的姥爷作文450字
大家好!看到题目你们千万不要奇怪,我的姥爷是像小孩一样,干小孩儿做的事,不是年龄小的“小”。
1、爱看动画片
我的姥爷特别爱看动画片,有一次,我正在津津有味地看《海洋传奇》这部动画片时,我看了姥爷一眼,姥爷正好也目不转睛地盯着电视,一秒钟也不放过。突然,姥姥走过来,用命令的语气说:“该我看了,你们把台调换到湖南台。”我们还在看,不理会姥姥,姥姥生气了,刚准备去拿摇控器,姥爷说:“别动,我们喜欢看动画片。”姥姥只好让我们看了一会儿。姥爷是不是个老顽童?
2、爱吃巧克力
今天,姥姥的朋友送给我了几个外国巧克力:一个是粉嘟嘟的,一个是绿油油的,还有一个是湖蓝色的,漂亮极了。回到家,我就去写作业了,写完作业后我便去吃那些让我惦记一天的巧克力,奇怪的事情发生了:巧克力们竟然离奇失踪了,我“痛不欲生”,于是,我去问姥爷:“我的巧克力呢?”姥爷支支唔唔的说:“我——我吃了。”我看见姥爷羞愧地向我认错,我也不忍心再责怪他了。看姥爷多可爱呀!
看,我的姥爷很“小”吧!
我的姥爷是一个工人,
我的姥爷是一个善良的姥爷,从小都没打过我,虽然姥姥不是这样,
但都疼我嘛!
我的姥爷是一个笑面虎,整天都嘻嘻哈哈的,跟我闹来闹去。有一次,我回到家,姥爷明明知道是我,还假装故意问
“谁啊“
“您的干大孙子回来了”
“那我的亲大孙子呢?”
“您的亲大孙子在学校补习呢!”
接着,我和姥爷哈哈的笑了起来!
有一天我问姥爷,每天都这么笑不累吗?姥爷说他老了,为了不老,所以多笑,俗话说的好,笑一笑十年少,哦,我恍然大悟!
有些姥爷,对大孙子和孙女爱搭不理,但我的姥爷是最最关心我的,无论什么事都放心不下!
我的姥爷抽烟喝酒,这是我最受不了的,但别人总说抽烟喝酒是男人的本性,我怎么就不觉得呢,我姥爷的朋友中有65%的人都抽烟喝酒,姥爷的朋友一来那屋里简直没法待人,要是有三人进去,能晕死两个。呵呵!
虽然我的姥爷不是十全十美的,但在我的眼里,我的姥爷是世界上最最好的姥爷,也是最最关心我的姥爷,我不知道,你们的姥爷是否也这样呢?