我喜欢的一个地方作文
我喜欢的一个地方是洛阳海洋馆。那里是个有趣的地方,听我给你详细介绍一下吧!
早上,我期盼地坐上了爸爸做司机的“旅行车”,满怀期待的看着窗外,昂首东望,等着、盼着。终于!洛阳海洋馆到了!
我一进门就看到一个巨大的鲨鱼标本,看起来很恐怖,还有一个海豚的标本!我一看,就想:这海洋馆一进门就是标本,后面肯定还有更好玩的!快走!快走!我们先去看了“海豚秀”,海豚馆里已经是人山人海了,我拉着爸爸妈妈的手,好不容易才找到了座位,很快海豚表演就开始了,只见一个小海豚屁颠屁颠、摇摇摆摆的上了舞台,顶着它的小球,在舞台上走来走去,真是可爱啊!咦?怎么不走了?哦!原来它是找驯兽员吃小鱼去了,真是个小馋猫呀!它还表演了很多,比如跳铁圈、单脚走路、投篮……每个节目都很精彩。
接下来,我们去看了美人鱼表演,其实是假的美人鱼了!是两个穿着漂亮美人鱼服装的大姐姐在水里游来游去,她们优美的舞姿真漂亮!美人鱼旁边还有很多彩色的小鱼在旁边陪伴,最后,美人鱼手上撒出一些鱼食,好多鱼围了过来,把美人鱼围成了一个又大又圆、五彩缤纷的“足球”!
洛阳海洋馆里还有海底隧道、水母馆、鱼类世界、动物世界等很多有趣的参观地方,可以让你大开眼界、流连忘返。看到这里,你们一定迫不及待了吧,快来洛阳海洋馆实地看看吧!