我的名字叫康雨蒙,这是我爸爸给我起的名字,因为我出生的时候小雨蒙蒙,所以叫雨蒙。我今年11岁了。
我有一头乌黑的长发,为什么要留长发呢?当然是因为我喜欢长发了,我有一个像鹅蛋似的脸,有一双炯炯有神的眼睛,我的高鼻梁上架着一副黑眼睛,我还有相信紫色的嘴,这就是我的外貌。
我很独立,有一次我放学回家,我刚进屋,妈妈就说:“我有事,你乖乖在家,饿了就吃点零食。”我说:“好了好了,我知道了,你快点走吧!”结果妈妈一直没有回来。我也没多想,就洗洗睡了,早上起床看见妈妈,从妈妈口中知道,原来妈妈昨天晚上12点多才回来的,妈妈说我终于可以独立了,还夸赞了我,我心里亮堂堂的。
我写完作业,喜欢看做手工的视频,要是看到做盲盒的视频,就做盲盒,反正我看到什么就做什么。
这就是独立又爱做手工的我,您了解我了吗?