一阵微风吹来,一个穿着白色裙子,留着黑色长发的小女孩正端坐在书桌前专心致志地读着书。这位爱读书的“小书虫”就是我---张含溪。
我长着一张瘦瘦的小脸蛋,还有俩个深深的酒窝。黑黑的眉毛下,长着一对水灵灵的大眼睛。我留着一头乌黑的长发,有着一个略扁的鼻子和一对双眼皮的大眼睛。别看我平时总是笑嘻嘻的,要是我生起气来,嘴都翘得老高了,都能挂上俩只油瓶呢!
我虽然喜欢讲笑话,但是笑点比较低。比如在别人讲一件很好笑的事情的时候,其他人都会笑得前仰后合,直不起腰。我呢?就在座位上看着那些笑得那么灿烂的那些人,心想:为什么他们会笑得那么灿烂呢?
这就是我,一个爱讲笑话但笑点比较低的一个小女孩,你们想和这样的我做朋友吗?