我叫小雪,出生于一个普通的农民家庭,我的爸爸妈妈都属于那种善良朴素、敦厚老实的那种类型,轮到我,同样也是那种放到人堆里也找不到的人,相貌普通,五官端正,四肢健全,但是我有一颗积极向上的心,性格要强,活泼开朗,我喜欢唱歌,跳舞,画画,看书。但这只是我的兴趣爱好,不属于特长,不过我认为,喜欢就好重在参与。
我在想我怎么能把自己介绍给你们所有人。其实,谈起来有点难。相比之下,我认为弊大于利。或启动的缺点开始,首先,我比较脆弱,尤其是在家长或老师批评了我,经常不自主流泪,但我尽量忍受,我的心脏说:王小雪,你要坚强,不能流泪,老师和家长的正确是正确的,有什么好哭。但是,第一件事情事与愿违,没出息总是夺眶而出的眼泪,我告诉自己一千倍,我们必须改掉这个缺点,但还是不够令人满意。
还有一个小小的勇气,也是我的一大弱点,到目前为止,看到这样的东西,毛骨悚然的爬行,总是会尖叫和颤抖。后来我发现很多人和我一样害怕,只是更平静,也许大多数女孩都是如此害怕。另外,我有点得理不饶人,当然这是我爸总结的,因为我总喜欢跟他犟嘴,为一件小事据理力争,我认为,我跟同学间应该没有这个问题,因为对于一个班干部来说,团结至上我还是懂的。
而且我这个人比较粗心,学习成绩起伏不定,我把第一,而且还通过第三次测试,其实,汇总后,往往不被严重造成的,我想纠正这个在最后,我知道我有点懒这个男人,我爸总是说预览是非常重要的,但我总觉得玩不够,没有认真对待预览,以及业绩同比下降的遗憾给我。
想来想去,我这个人没什么优点,就是比较自信。
这就是我。