我的自画像作文
在我的相册里,我是一个平凡不能再平凡的一个小女孩,我长的瘦瘦的,今年11岁,身高一米五三,体重60斤左右,是四年级的一个小学生。
两道弯月般的眉毛下嵌着一双炯炯有神的眼睛,眼睛下是我的小嘴。每当心烦气燥时,那张小嘴巴就会噘起来,上面仿佛还能挂一个油灯呢!
从总体看来,你是不是觉得我是一个充满童心、天真活泼、但和你想的完全不一样。你非常的马虎,我也非常的好强,凡是什么都会和妹妹比个输赢!
记得小时候,我在外面玩,双手沾满了泥土,又懒得去洗。但我玩的满头大汗时,就用手去擦汗,直到满脸都脏兮兮的,我还不知道,妈妈说我不仅是个小懒虫,也是一个大花猫。
长大后我非常的勤快,在我的家里,我经常做家务比如扫地、洗碗……但也有不想做家务的时候。比如正沉迷看电视中,奶奶突然让我出来扫一下地,当时我非常的不情愿,但想了想,我还是答应了。
站在窗前的我,也许是正在写着篇“自画像”的我,虽然现在还有许多不足之处,但以后的我一定会不断改变,变得比“自画像”中的我更成功、更好。听完了我的介绍,你现在了解我了吗?