身高1.53米,体重79斤。经常扎一个马尾辫,黄棕色的头发,长着一张瓜子脸。还有一个特别的标签,就是一双炯炯有神的大眼睛和一对浓黑浓黑的眉毛了。没错!这个小女孩就是我。
我的脾气有些暴躁。一言不合就发脾气,平常喜欢动过手动脚,妈妈常说我不像个女孩子。我打人没轻没重。我经常“收拾”人,特别是惹毛我的,还有欺负我好朋友的,欺负弱小的,欺软怕硬的人,我是不会放过的。
我喜欢看书、画画。每次遇到我喜欢的书,一到手就如获至宝,如饥似渴地读下去。只要是有益身心的书我都看,许多书我一看书名就非常感兴趣。吃饭时,妈妈喊我吃饭,我也充耳不闻,直到饭菜都凉了,还爱不释手,坚持读完才慢吞吞的吃起来。
我也酷爱画画,我从上幼儿园的时候就喜欢画画,到现在已经坚持学了六年了。画的每一幅画都栩栩如生。我还有一个专门画漫画的本子,总喜欢在学习之余画一些漫画。我的美术本现在已经画满了时装,因为我长大想当一名服装设计师,为大家设计出最适合每一个人的服装。
这就是我,一个脾气有点暴躁,却又爱画画、爱看书,一个有梦想的小女孩。