你们看我瘦瘦的,眼睛笑眯眯的,一张小嘴甜甜的,可爱不?妈妈总说我瘦,可我觉得自己不怎么瘦。我的爱好很广泛:喜欢看电视,尤其爱看动画片;喜欢看课外书,特别爱看童话故事;喜欢体育运动,最棒的是跑步。喜欢穿红色衬衫,特别讨厌穿蓝色的裙子。
我的梦想是长大后能当一位老师,因为我觉得老师很伟大。可是我今年才九岁,还早着呢!不过不要紧,我认为做什么事都不能太着急了。如果我现在不好好跟老师学知识的话,长大也当不成一位老师。因为一个没有知识的老师多让人笑掉牙呀!这样的话我怎能教好学生呢?怎能在这个社会上生活呀!所以我要更加努力地学习,掌握许多知识,长大了做一名优秀的教师。相信我吧会成功的!