我的心事_小学生六年级作文
人人多有心事这样东西,就连一个快要死的严监生都有为了将一茎灯草挑掉而不肯死的心事,更何况我们这些人呢!但我的心事却是坐在我后面的同学。
如果你问我:“你的心事为什么是一个人,但为什么偏偏又是他呢?”
那么,我就直接地对你说“此同学极喜欢咬东西!”这一点,我极其受不了!
记得上一次,他在写作业,随手拿起笔上面的笔盖大嚼特嚼起来,还拍了拍我的肩,问我一个问题,好像没发生什么事似的。嚼了一会儿后,他把笔盖又了吐出来,上面布满了牙印,上面还有一层亮亮的液体,显然,那一定是他的口水。
所以,因为这样,每次他批改我的作业时我都觉得格外“不舒服”尤其当我想到他的口水会因此沾在我的作业上时更是起一身鸡皮疙瘩。真想要换位置
虽然我每次都鼓起勇气直面这位“心事”,但毕竟我坐在他前面,看见他咬东西的举动也算是频繁了,让我实在没有办法面对这桩心事,面对这个人。
在此,我想不厚道的问问:“我什么时候才能摆脱‘心事’呢?”