我的幸运作文500字_小学六年级作文
佛说:“前世的五百次回眸换来今生的擦肩而过”每一次的相遇都是我们前世留下的缘分。那么今生,我们不要错过。
虽然我们相识已久,我却总是不能忘记那天的相遇,初见时的惊艳已经淡去,只记得那天阳光灿烂,岁月静好。
手中的纸被无意识的揉皱有展平,只觉得眼前的数学题让人发疯。忽然就手中一空,一个压低了的声音在耳边道:“你列的式子没错,但是这一步……”我回头,看到阳光洒在你脸上,认真的侧脸让人莫名心动。
我们成为了朋友。你会帮我讲题,我会把大大小小的事都说给你听,和你相处的时候总是很快乐。
不知道从什么时候开始我会把所有烦恼向你倾诉,把所有情绪向你展露,你从来都是认真的倾听,向我微笑。而我,总能在你的微笑中平息心情。
我喜欢和你在一起的每一刻,你总能给我安慰,我喜欢和你在一起的每一刻,我总能感到轻松。你总是会照顾我,关心我。在我做题发呆的时候用笔敲我的头,在我生气皱眉的时候抚平我额头的印记。你总是能照顾我。
好像和你在一起时总是我在依赖你,好像我也不知道如何关心你。你也会伤心难过,可是在那时我总是不知所措,但我只是不会表达。你却从来不在意,总是体谅我。
如今我们相识已久,生活的轨道依旧在继续,上帝从来不会因为一个人的难过而驻足,为一个人的泪水而停留。可是你会,在我心里,你就是我的全世界。我相信,你一定也这么想。
我们是无意中相遇的两颗星,互相陪伴,用各自的光芒照亮彼此,给予温暖。你就是我心中最亮的那颗星,有你的陪伴,我一定不会孤单。
仿佛又回到那天,你问我如果有天分开怎么办,还记得我笑容灿烂,说着:“从遇见你的那天起,就没想过要分开。