幸运高三作文
如果说,一个人的一生不经历失恋,失业这两件事,是一种幸运的话。那么,我承认自己是个幸运的人!
我和爱情,如果说,暗恋只是一件自己和自己玩的游戏的话。那么,整个学生时代的爱情,都只不过是自己和自己玩的一场场暗恋游戏罢了。没有和任何人表白过,也没有任何人和自己表白过。以至于,走出校园认识的第一个人,就是可以携手此生的人。
如果说,在爱情里,这样的没有失恋的爱情是一种幸运的话,那么,我承认自己就是爱情里的那个幸运的人。
我和事业,如果说,实习期的工作也算是一份工作。无论在多大的公司上班都可以是一份工作的话。那么,我在我那个一巴掌大的公司里,度过的整个实习期和不到一年的工作期,大概是自己长这么大,第一份也是唯一的一份让自己热血沸腾的工作吧。和同事和睦相处,每月按时发工资。后来的结束,也是自己主动提出辞职。这样也算不上失业。
如果说,这样的工作和不工作都不算是一种失业,而不失业也是一种幸运的话。那么,我正好也是那个幸运的人。
其实,仔细想想,自己长这么大,也确实没遇见过什么大风大浪的事。有个快乐的童年,疼爱自己的爸妈,照顾自己的姐姐。后来又有了可爱的弟妹。
学习上算不上金榜题名,但也算得上勉强大学毕业。恋爱上算不上遇上高富帅,但也算甜蜜幸福!
如此说来,自己还真是个幸运的人。
既然幸运如我。那么,我就更应该珍惜生命中的每一分幸运。让每一天都过的幸运!幸福!!