我的绰号作文500字
潮流如浪花一般,一阵一阵地向我们涌来,更新的速度特别快。可给别人取绰号的这件事却好像永远不会过时,很多人都曾给别人起过绰号,或者被别人取过绰号。
我在班里有一个非常霸气的绰号——“李将军”,这说明我在同学们的心中就如李广那样,英勇善战,十分威武。
体育课上,我是一个灵活的小胖子,大家一开始都觉得不可思议。我虽然长得很胖,但并不影响我在体育上的发挥:跑步时,我总是第一名;跳绳成绩总是优秀;比跳高,我是班上的老大……我有着许多光辉的成绩,体育老师也不停地夸奖我。
体育课自由活动时,班上许多同学都跑来夸赞我,说我真是个奇迹。也有不少人来挑战我,让我跟他们比赛跑步、跳绳……我总是兴致勃勃地接受挑战,然后将他们打败。他们输得心服口服,一直夸我厉害,还让我当他们的师傅,当然,被我拒绝了。
我们班最近发明了一种好玩的游戏,叫“碰碰车”。规则很简单,只需双臂交叉成十字,挡在胸前,向对方用力撞击,直到将对方撞倒。
我听后跃跃欲试,找了几个人一起玩。裁判发出口令后,我后脚蹬地,拼命冲上前去,迅速干掉一个。我毫不犹豫地转身,借着刚才的力量冲向另一个人,没想到他不堪一击,被我撞出了三米远,一个跟头栽倒在地。另一个人见状,迅猛地向我奔来,我一个闪避,躲开了攻击,他却用力过度,摔了一跤,倒地不起。一番折腾后,他们爬起来对我竖起大拇指。
我在班上有着数不清的荣誉,所以成了大家心中的“李将军”。