国庆7天长假,我去了很多地方。
假期的第二天我去了宝贝田园和悦龙湾,上午我们先去了宝贝田园,里面有很多很好玩的项目,我最喜欢的是和哥哥一起玩的七彩滑道,从上坡滑到下坡,很刺激,很好玩。下午我们去了悦龙湾游泳,特别好玩的地方是冲浪区,随着律动的音乐,大浪急冲冲过来,打在我身上,水进了我的口鼻,那叫一个酸爽太刺激了。
假期的第四天,妈妈带着我和弟弟去了老姑姑的乡下老家,老姑姑家有两条大狗,特别的温顺,老姑姑说这两条狗是他们最好的朋友,陪伴了他们多年。下午老姑姑带着我们一群小孩子去到河边抓鱼,起先我们抓到了很多鱼,结果被弟弟一个不小心全给打翻了,鱼也跑走了,结果我们空手而归。
假期的第五天,爸爸带我去看了“长津湖”这个电影,这个电影太震撼了,我深深地被那些英勇的战士所折服,他们不畏严寒,不怕牺牲的精神值得我们学习,爸爸说正是因为有这些先辈们的牺牲,才换来了我们现在的幸福生活,所以要懂得珍惜,好好学习,长大以后也要报效祖国。