耶!吃饭喽!
hi!大家好!我叫赵寅清,虽然我人挺瘦,可是我却是一只“小馋猫”,遇到美食决不放过。好啦,首先来说巧克力蛋糕,里面是软绵绵的蛋糕,外面是香浓诱人的巧克力,加上醉人的rum酒,豪华的外表,完全就是一件艺术品……像这样的美食即饱了眼福,有饱了口服。真是美味无比。接着来说十三香小龙虾,火红的龙虾浸透了醇香的浓汁,一端上来就香气四溢,香中带点辣,辣里带点麻,稍稍一闻,这香气便涌入你的鼻腔,顿时使你馋延欲滴。
记得有一次清明节,我们全家扫完墓回家,刚一回到家我就看见家里人就开始准备材料,我好奇的问妈妈:“妈妈,清明节是不是也要吃什么好吃的呀?”“那当然啦,清明节时,我们中国有吃青团的习惯,青团色如碧玉,口感清香软滑,你吃了呀肯定只有两个字——喜欢!”我听了后就赶紧洗好手,坐在座位上准备饱餐一顿了。你们说我馋不馋?
我的一分一秒都离不开美食,因为三个字——我爱吃!
耶!吃饭喽!