我的小秘密的作文
每个人的心中都有很多不为人知的小秘密,我的心中也有很多的秘密,现在我就挑一个秘密和大家分享吧!
8月24日是爷爷的72周岁生日,而且是他的本命年生日。我想:我生日的时候都会收到很多的礼物,爷爷生日我也应该要送他一个礼物,给他一个惊喜。但是送什么礼物呢?送礼物的钱我也没有啊,因为我的压岁钱都已经存到银行了。突然,我想到一个好主意——爸爸单位每年都会发派斯俊的生日蛋糕卡,爸爸总是在我生日的时候用这张卡给我买一个大大的生日鲜奶蛋糕,不如就用这张卡买个生日蛋糕给爷爷吧。我赶紧和爸爸妈妈商量,把我的决定说了一遍。爸爸妈妈很高兴地答应了,爸爸还摸着我的头说:“我家的儿子长大了!”我又用彩色卡纸制作了一张漂亮的生日贺卡。爷爷生日那天,我和爸爸一起去派斯俊蛋糕店挑了一个又大又漂亮的生日蛋糕,带着自己制作的贺卡,来到了酒店。当我把蛋糕和贺卡送给爷爷,并祝他生日快乐时,大人们都夸我长大了。听着大家的夸赞声,我心里也美滋滋的。