秋天在我们身边,无处不在。
落叶就是秋天,它已经准备好了离开大叔妈妈,因为它知道自己如果不离开大叔妈妈,就会连累大树妈妈,它将飞落在她的“脚”下,变成她的肥料,报答她的养育之恩。
那硕果累累的果树就是秋天,它就像我们考试一样经过不断的努力,才有了优异的“成绩。”
美丽动人的菊花就是秋天,它只有到了秋天,才能开放出美丽动人的花儿,雪白的、火红的、金黄的……漂亮极了
金黄的稻田就是秋天,那金黄的稻田被风一吹,犹如金色的海洋。
秋天在我们身边,无处不在,只要你会留心观察,一定会发现秋天!