“哎呀,你又干什么!能让我好好写作业吗?”我不满地对我的同桌小声地抗议着。真不知道她今天是怎么了,特别反常。
我终于写完了数学老师布置的作业,同桌烦了我一次又一次,我抗议过不止三回了。她就碰我,不让我好好写作业。我又写语文老师布置的课堂作业,她又开始不停地动我,我简直被她烦得要晕了,真让人狂躁,她在戏弄我吗?
“叮铃铃……”下课铃声响了,好多人都出去上厕所。我边上厕所边想:她今天到底是怎么了,平时不可能出现这种情况的,难道是吃错药了?放学了,我非常开心,终于要离开这个烦人的家伙。
第二天,我问同桌:“你昨天到底怎么了?”她说:“周哲亚,昨天的约定我胜了。”这时,我才恍然大悟:昨天上午我对她说过,只要她能烦我惹我反感,我就把我们都喜欢的笔送给她。愿赌服输,无奈之下只好把笔送给她。