我输了作文600字
今天是个风和日丽,万里无云的好日子,在妈妈的一声令下我们全家动员去郊外走走。
随着一阵阵欢声笑语我们便到了尖峰山,我抬头望去,心里抱怨道:不会吧!也太高了!随后就听见爸爸在喊:“钰儿,有信心吗?”这时我头上冒着冷汗,但我还是嘴硬的说:“当然啦,我还会输给您吗?”老爸抬头应声道:“谁输谁赢还不一定哩!”
我们随着石头铺成的小路涉及而上,这时我可是精力充沛,当然冲第一。我心里想:哈哈,你想比上我,哼!还早着哩!”看!爸爸现在还跟在我后面慢慢地走着呢!可不一会儿我就累的不行了,可我还是硬称着,但一下子我就体力不支了。这下子老爸要赶上来了,唉!早知道我就慢点了!我心里蹦出一个念头:“现在脚塌实地还不迟呀,只要我坚持到底,等待我的就是数不尽得胜利与数不尽的欢笑呀!”我一步一步涉及而上面对着爬山这一个艰难的挑战,我不会泄气,因为我相信我会赢,终于我爬到了顶峰“啊!”一个消息使我的情绪一落千丈,“不会吧!老爸,你不会这么快吧。”我不感相信的说道。“哈哈,你还是输了!”爸爸爽朗地笑了。我的脸也微微泛红。不一会儿我又振作起来因为我知道虽然我输了但我不气馁因为我知道失败是成功之母,经历了多次失败才更有把握成功,我只要做我自己,我不和别人比,超越自我才是我取得的最大胜利,相信自己才会赢!
努力但失败得人,不要气馁因为你没有输给自己,重新站起来吧!相信自己!