我输了作文600字
记得以前,我一直都是赢家。无论是学习还是生活。我是班上的佼佼者,而生活上,我也自认为是让妈妈省心的。天意吧,我一直没有输的感觉。
但时间的游戏,我却输了,我最输不起的输了。去了东辰之后,才发现原来家里那么好。为什么在家11年却未曾发现呢。人都是那样,拥有时不珍稀,失去了才知道珍贵。如果祈祷有用的话,长跪又有何妨?如果流泪有用的话,眼泪流干又何足挂齿?但是,这些都没用。但是,我依然会这样。猛然间发现自己其实很脆弱,尽管以前都认为自己是强者。都一个月了,怎么还哭?怎么还在盼时间?不能算哭吧,压抑惯了,哭不出来了,只是流泪。那到口子似乎真的划得很深很深。就像线一样,回家的时间就勾在指尖,随时会飘走。我劝过自己,没什么好流泪的,时间总会过的。但是,为什么会依然烦躁?我想过,如果,东辰不是那种我一睁开眼睛就要被人盯到睡觉的学校,对我可能会好很多。因为,我的家,太自由了。听到朋友的谈话后,才发现自己的妈妈原来是那么好,不拿我跟人家比,不给我打框架……注定了我要输吧,输得一塌糊涂,输得心被撕裂一般得痛。
我现在,唯一能做的,就是珍稀回家的时间,那段,最短最短的时间。那段,随时从指尖飘走的时间。
看,国庆七天过了,又要上课了,周末我还要上补习班。看,今天下午又要走了,还有5个小时01分20秒,19秒,18秒……再见,我的家,令我魂牵梦绕的家。谢谢你让我懂得了珍稀。