我输了作文600字
训练了将近三个星期的时间,就是为了参加学校的跳绳比赛。原以为我们准备得很充足,可是结果……
在训练的时候,大部分同学都摔倒在地上,严重一点的同学就是裤子摔破了,摇绳的速度很快,几乎每个同学都被抽过。
我清楚地记得,老师最后一次的审查是在雨中。那时候的雨不是很大,但却依然可以感受到雨滴落在自己身上时的那种凉凉的感觉。我们排好了队,一分钟计时开始,我们一个接着一个,像龙在天上飞翔一样的自由。一分钟结束,我们跳了三百多个。这样的好成绩足以取得第一,我们信心满满地走向体育馆,准备迎接比赛。
可是,这场比赛我们输了,而且输得很惨。第一名的班级跳了三百三十多个,而我们班只跳了二百六十多个,得了最后一名。我们浑浑噩噩的走出了体育馆,都有些发蒙。老师把这些看在眼里,安慰我们,说明年再接再厉就行了。可是谁能忘记今天发生的事情。