美丽的操场作文
我们的校园十分美丽。校园里有美丽的喷泉,高大的教学楼,有广阔的操场,还有花草树木,其中我最喜欢的是风景如画的操场。
操场十分美丽。春天,桃花露出粉红的笑脸,杏花也露出白色的笑脸。杨树和槐树才长出嫩嫩的枝芽。夏天,杨树·槐树枝叶茂盛,好像又长高了一般。秋天,杨树的叶子慢慢地黄了,并且争先恐后地落下来,把操场打扮得漂漂亮亮的。同学们有的捡来树叶做标本,有的把捡来的树叶做成一幅树叶画。有几个男生爱玩斗牛干儿,他们捡来大树叶,把树叶去掉,剩下的叶柄就可以玩斗牛干儿了,非要比出谁拾的叶柄最坚固。
操场是个欢腾的世界。下课时,各年级的同学们纷纷跑出来玩,等我下来,操场上早已经是人山人海。我兴奋地跳起绳来,我先找了一小块空地,然后就开始跳。跳到我累的时候,我一看跳绳上的计数器,哇——70,我竟然跳了70个,我高兴地跳了起来!(这可是我前所未有的好成绩啊!)再看那人头涌动的操场,玩的不亦乐乎同学们,有的踢毽子,有的跳皮筋,有的跳绳……