美丽的操场作文
今天我一不小心闯了祸,带着悲伤的心情来到操场上,风儿轻轻的吹落我脸颊上的泪珠,好像在安慰我悲伤的心情,操场是陪伴我成长的一角。
雨天时,操场飘落着丝丝细雨,似乎抚慰与洗涤着我们的心灵,把所有的烦恼一扫而空,操场像巨人般保护我,而我则在远处凝视着操场,心中充满回忆与感谢;晴天时,我会和许多志同道合的好朋友,一起到操场旁的大树边,大口大口的吃着冰冰凉凉的冰淇淋,一边乘凉,一边享受友谊与美食。雨天和晴天,操场有不同的风貌,操场是我的秘密基地,在这里有我和同学在操场上玩游戏的足迹,每当上课时才依依不舍的走回另一个学习的殿堂。
走到操场后方,我们可以倾听着昆虫和鸟儿的美妙歌喉,也可以闻闻花草树木的香味,吃着酸甜的参果,看着蚂蚁爬上爬下的可爱模样,武竹的花香阵阵绽放,让人有一种来到天堂的美好感觉,许许多多的树木依偎着操场,大自然的生生不息,蕴育了许多生命,操场上的虫鸣鸟叫,诉说着许多不同的故事与惊奇。
美丽的操场让我走出孤单和寂寞,我们应珍惜与守护美丽的操场,不要让树木枯萎,不要让尘土飞扬,让校园永远干净又漂亮。