美丽的操场作文
我在树人小学上学,那里有明亮美丽的教室;有微笑满面的老师;宽敞的操场。
操场成椭圆形,外面的跑道成赤褐色,里面草坪成翠绿色,布满了乌黑的“花纹”。操场宽35米,长75米。草坪是塑胶做的,跑道也是塑胶做的。操场周围有一大片银杏树和桂花树,才下过几阵蒙 蒙的细雨,树上就布满了无数颗“小水钻”。
叮铃铃,叮铃铃下课了,在教室里待了40分钟的同学们像小鸟一样飞奔出来,玩得不亦乐乎。有的女孩在跳绳,两条小辫子上下飞舞着,好似蝴蝶上下翻飞,有趣极了!有的男同学在踢足球,速度 极快,一转眼飞踢过去,高声喊道:“球进了,球进啦!”还有的同学故意摔跤,虽然有点痛,但是他们的脸上却带着阳光般的笑容。
叮铃铃,上课了,同学们又回到了教室,开始新的课程。操场上安静了。操场上飘荡着朗读的声音,和雨露同绿叶说悄悄话的声音。
这就是树人小学,我们的操场!装得下几千人的操场!寄托着几代人希望的操场!