美丽的操场作文
操场上真热闹呀!同学们兴致勃勃地玩着各种游戏。他们有的打篮球,有的踢毽子,有的玩老鹰抓小鸡……你们看,那边的跑道上有同学在比赛跑步。“嘟——”哨声一响,跑步的同学像离弦的箭一样冲了出去。大家你追我赶,毫不相让。跑道边,啦啦队员 “加油”、“加油”的呐喊声震耳欲聋。 彩砖地上,跳长绳的小朋友也很起劲!甩绳的小朋友把绳子甩得“啪啪”作响,跳绳的小朋友不停地往绳子里跳,嘴里还有节奏地数着个数。还有些同学在玩老鹰捉小鸡的游戏。
只见“老鹰”左右攻击,“小鸡”群里不时响起了一阵阵尖叫声。最终,“老鹰”抓住机会,猛扑过去,把一只“小鸡”给抓住了。“老鹰”高兴得欢呼起来。还有踢毽子的。你瞧,李红踢得太好了,她先把毽子放在手上掂了掂,然后往上一抛,再弯起右腿迅速地往上一踢,毽子像个小精灵在空中飞舞,又像一朵五颜六色的鲜花在空中绽放。“1、2、3……”她踢了一个又一个,围观的同学们都情不自禁地拍着手叫起好来。整个操场上成了欢乐的海洋。