美丽的操场作文
我们的校园处处都很美,但有一处却独一无二,那就是我们的操场。
我们的操场在学校的东面,那绝对是妙不可言的地方。从远处看,操场好似一个大鸟巢,养育着我们的健康;高耸入云的大树犹如草原上几个站岗的哨兵,保护着我们,让我们更加安全;也像一条绿色的彩带,带来了一道亮丽的风景线。
走近看,那红彤彤的塑胶跑道,绿茵茵的足球场,任我们踩,任我们踏,任我们玩耍,任我们你追我赶,任我们嬉闹,她们也一声不出。
我观察过粉红色的桃树,游览过杭州西湖边的柳树,却从来没有仔细观察过操场的大树。操场的大树真高啊,好像再高一点儿,就登上了天;操场的大树真绿啊,仿佛那是一颗颗翠绿的结晶,闪闪发光;操场的大树真勇敢啊,无论狂风暴雨,大雪纷飞,她依然屹立不倒。
我爱我们的操场,在那里,我们可以尽情地玩耍;在那里,我们挥洒汗水;在那里,我们认真努力;在那里,我们兴奋踊跃......
白天,操场是赋予给学生们的,让他们在这里跳绳、打球、踢毯子,进行一系列的体能训练;夜晚,操场是赋予给老年人们的,让他们三五成群,十圈、二十圈、三十圈等的走着。赋予的是健康,留下的是美好。
我喜欢操场,更喜欢我们的校园。