美丽的操场作文
“丁零零!丁零零!”下课铃声响了,同学们各个都争先恐后地从前后门飞一样地跑了出来,像一群“小猎豹”一样似的,本来空空如也的操场,一下子就变得热闹起来了。
比赛跑步的小同学们有点儿搞笑,他们在白纸上写上了数字,并用双面胶粘在自己的胸前,就像奥运会选手一样。有个小同学把自己伪装成裁判,他找来一个哨子,又找来一顶帽子,哨子“嘟!”的一声响了“冲啊!”同学们喊着。前四位都跑的如“野马”一般,只有五号跑的最慢,应该是肉太多,太重的原因。看看那边,他们正在玩拔河,“嘿哟,嘿哟”的声音从他们的嘴里脱口而出。再看看这边,红队和蓝队的篮球比赛,他们汗如雨下,大汗淋漓,第二场比赛开始了,一个蓝队的同学拿着球,红队的都防着他,只见他一个旋转,马上把球传给了队友,队友一个三步跨栏,“耶!球进了!”蓝队兴奋地一跳三尺高。
还有激烈地打着羽毛球的、有激动地跳着高的、有快速地打着乒乓球的、有认真地踢着足球的,等等等等。
虽然时间过得很快,但是留下了我们快乐的脚印。