美丽的操场作文
在我居住的小区最北头,有一座小操场,我经常和小伙伴在那里尽情玩耍,这里附有魔力似的使我快乐。
远远望去,一圈圆形的红色塑胶跑道映入眼帘,篮球场、网球场、足球场被跑道包裹其中,还有旁边的沙坑、花圃更是为操场增添了一番色彩。
假期里的每个晚上小区的小朋友们都会聚在小操场上玩丢沙包。孩子们拿着柔软的沙包,在操场上向同伴扔去,沙包在游戏范围内四处飞舞,时而从我头上略过,时而同我擦肩,时而又从我胯下飞过,而一蹦一跳的我,有时能将飞来的沙包躲过,有时就会不慎被打中了。换我扔沙包了,我捡起沙包向朋友们丢去,我预备、瞄准……尽管再机灵的小伙伴,也会在不注意时被我悄悄打中小腿,或是肩膀。
然而现在的操场滑板比赛也是我们的最爱之一。家长充当裁判员,就在一声响亮的“开始”落下时,几辆大大小小的滑板车便一同冲出起跑线,我们使劲用脚蹬着滑板,在跑道中飞驰,我们的速度非常快,就在快要到终点时,一个急刹,准确的停在了终点线上,一场精彩的滑板赛结束了。
不论是扔沙包,还是骑滑板……都离不开这附有神奇魔力的操场,我爱我的乐园——我家楼下的小操场。