美丽的操场作文
我们的生活充满欢乐,每个人都有自己的乐园。我的乐园就是学校的操场。我最喜欢和小伙伴一起在那儿嬉戏玩耍了,这个乐园给我带来了无尽的快乐。今天,我就来向你们介绍介绍我的乐园吧!
学校的操场很大,操场上种着花花草草,一行行,一列列,可整齐了。远远望去,就像一片绿色的布帛上绣满了各种颜色的小花,,让人感到十分舒服。墙上还爬满了绿色的爬山虎,把墙面铺得满满当当的。操场上有很多好玩的地方:有足球场、跑道、升旗台、地理园等等。
操场的足球场很大,那里的草地绿茵茵的,小草长得非常茂盛。我们经常拿着一个小足球,去足球场踢足球,还踢得不亦乐乎。地理园里有许多模型:冰山模型、火山模型、丘陵模型、盆地模型……还有一个圆圆的地球仪!在这个地理园里,我也学到了丰富的地理知识。
除此之外,操场的跑道和升旗台也是我们经常去的地方。每天傍晚一放学,我和一群小伙伴就会到操场上的跑道上集合,然后比赛跑步,看谁跑得快。我们这群小伙伴还会时不时地跑到升旗台上把自己当作升旗手,然后认认真真地进行升旗仪式。
这就是我的乐园,大家喜欢我的乐园吗?