美丽的操场作文
大课间活动开始了,操场上热闹极了。同学们有的踢足球,有的在跳绳,有的玩丢手绢游戏……操场上充满了活力。
丢手绢的同学围成一个圈,只见那手绢的同学和追的同学都费尽了九牛二虎之力,才跑到了自己的位置。“快,快,快。”原来是围成圈的同学在呐喊呢!可是这喊声好像一点作用也没有,他们已经跑得筋疲力尽了。
“哇!”这声音太刺耳了。原来是操场南面正在进行着激烈的足球比赛呢!只见红队1号奋力向前,抬起腿,临门一脚,“啊!球进了。”红队欢呼起来。正当红队还沉浸在喜悦之中,蓝队5号也进了一球。两队不分上下,正当红队已经没有力气的时候,蓝队13号使出了吃奶的力气。3比4,哇!蓝队赢了,他们一起庆祝自己的胜利。
跳绳的同学真厉害,只见他们用脚轻轻一点,轻松地跳了过去,个个身轻如燕,似蜻蜓点水。数的同学也津津有味地数着,跳的同学越跳越快,数的同学也越数越快,“192、193、194……”
这真是丰富多彩的课间活动啊!