美丽的操场作文
我们的校园,有很多美丽的景物:有红领巾植物园、有许多松树,还有许多美丽的花朵……可我最喜欢的是一直陪伴着我们的操场。
春天,操场上洒满阳光。操场上的同学们非常多,我们欢声笑语,你追我赶,操场似乎也非常的高兴,好像地面上的小草也突然茂盛了起来,随我们一起左右挥手摇摆。
夏天,虽然太阳非常大,可我们依然很有精神。操场好像也十分配合我们的心情,它用宽广的怀抱拥抱着我们。
秋天,天气渐渐转凉了,操场上的人越来越少了,可是操场还是那么的美。操场上落了一大片一大片枯黄的树叶,国旗随风飘扬,鸟儿依旧叽叽喳喳的唱个不停。
冬天,操场穿上了一件白色的外衣,漂亮极了!天气变冷了,操场上偶尔可以看到三两成群小朋友们在玩打雪仗。我们坐在温暖的教室里,朗朗书声响彻校园。,操场好像在说:虽然现在小朋友们很少出来玩了,可看你们在教室里奋发向上的认真学习,我也很高兴,让我们一起期待着明年春天的到来。
我爱我们的操场,它是我们的乐园!