美丽的操场作文
每个人都会经历过一些很可恶的事情,我也不例外,星期五的下午应该是我们的快乐时光啊,这是我们的幻想,下面我就来说一说我们的倒霉的经历。
下午我们上完信息课,突然,集合的音乐声响起,我们一到六年级排好了队伍,到了操场,方校说:“在班会课期间让我们训练做操。”我听到了这个消息就像是一道闪电劈在了我的心头上,让我很是烦躁。
方校先让我们做运动操,让孙老师来一个一个动作的教我们,为的是下周能让我们胜过别的学校,让我们这个学校更好,孙老师教到第二个动作的时候,太阳就高高地升起,阳光照在了每个人的背后,热烘烘的。
天气越来越热,六年级那边,有的人说话,有的人打闹,可把方校给气得好像头顶上冒着很强烈的火花一样,左手拿着话筒,右手拖着一个音箱走到了我们五到六年级的范围内,方校拿着话筒在我们五到六年级后面对我们说:“后面的要认真做,不要懒惰。”声音刚落,我的耳朵都快被震聋了。
大家随着广播音乐都认认真真的做起操来,大家的汗水一滴一滴往下落。
这一天是我最倒霉的一天。