美丽的操场作文
“它的身子椭圆形,一圈跑道围它跑,体育课上我们玩,它就是我的最爱。”你知道这是我们汶河小学的什么美景。哈哈,没错,这就是我们的操场了,现在让我介绍一下它吧!
操场的地面是用塑胶铺成的,红一块,绿一块,还画着一条条白色的线,在温暖的阳光下非常美丽。操场周围是一条环形跑道,像是给操场戴上了一条火红的围巾。操场的中间是一个篮球场,站立着四个篮球架,它们穿着绿衣裳,张着大铁嘴等着人们给它喂球呢!
操场的西边和北边有一棵棵四季常青的香樟树,高大挺拔,郁郁葱葱,生机勃勃。这些香樟树像战士一样,白天,我们在树下玩耍,晚上,它保护着我们的学校,非常尽职。我踮起脚尖使劲一嗅,一股香樟树独有的香气扑鼻而来。
操场东南边小花坛的旁边有一座奇形怪状的假山,花坛中心的银杏树年龄非常大,已经两百多岁了,非常粗壮,三四个人才能抱住它。一阵秋风刮来,叶子在空中翩翩起舞,有的像飞舞的蝴蝶,有的像一把把小扇子,还有的像一个个扇贝。操场东边的长廊里一张张照片,记载着我们汶河小学的成长足迹。
体育课上,它是我们欢乐的海洋,我爱这给我们带来知识的校园,更爱这给我们带来欢声校园的操场。