校园的操场作文
我最喜欢学校里的操场了,那里又大又美丽,是咱们的游乐场所。
操场占有1公顷的地,咱们能够在里边做许多的运动:打篮球、跑步、跳绳……操场外围的跑道是橙色的,每次上体育课的时分,咱们都会在这个橙色的跑道上先跑一圈,然后在做活动。
操场不只占地面积大,还很美丽。里边有千姿百态的大树,有的树又高又粗,直插云霄;有的树又高又细,看起来很软弱;还有的树又矮又粗,特别壮实……这些树不只美化了操场,还为咱们供给纳凉呢!
操场的体育器材也很多,为操场增添了生机。西边有一些健身器材:单杠、双杠、木马……但是教师不让咱们独自去玩,怕咱们摔着;东南角还有一个体育器材库房,里边存放着足球、篮球、铅球……紧挨库房还有厕所,厕所的墙是橙色的,上面还挂有美丽的图画,为咱们上体育课供给了便利!
咱们在学校的操场上做操,上体育课,做活动,解除了学习的疲惫,我爱学校里美丽的大操场!