我很喜欢的地方作文
在我成长的相片中,我去过的地方,就像小草一样多。有好玩的水上乐园,有热闹的七花广场,有风景美丽的大海。在这些地方中,我最喜欢的是北京。
热闹的北京在中国的首都。远远望去,北京像一个美丽的大草原,在中国的首都有高高的高楼大厦,有正在茁壮成长的小树,有高大的天安门。这里人来人往,每天都很热闹。
走进北京,最引人注目的是天安门广场,在那里,每天都有人去那里升旗。一大清早,我就和爸爸妈妈来这里参加升旗,宽大的天安门广场上已经有了不少人,伴随着庄严国歌响起,五星红旗徐徐升上了天空。那里升旗要比学校的升旗严肃得多。
这就是我最喜欢的北京。在这里,我找到了快乐,感受到了开心,体验到了热闹,看到了祖国首都的繁华。北京我爱你!