我很喜欢的地方作文
去年,爸爸曾答应带我到我最喜欢的大海边玩耍。今年暑假,我终于如愿以偿,来到了我魂牵梦萦的大海边。
我们来到了沙滩上,这里已经是人山人海了。我在沸腾的人群中挤来挤去,幸运地被推搡到了前面,得以近距离观察浪潮。忽然,从远处传来隆隆的巨响。大家昂首东望,只见水天相接的地方出现了一条白线。有人说潮来了,我们兴奋地又往前移了一步。
那条白线迅速地向我们移来,越来越粗,越来越长,横贯江面。再近些,只见白浪翻滚,形成两丈多高的水墙。浪潮越来越近,犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来;又像千万只凌空展翅飞翔的老鹰,直冲过来;那声音如同山崩地裂,好象大地都被震得颤动起来。
啊!太美了,我还是第一次看见过这么壮丽的景观,真是不虚此行。