我很喜欢的地方作文
我最喜欢的一个地方位于我们奉化北面,走进这座城市,我得抬头仰望,到处都是高楼大厦,风景优美,这座城市就是——宁波。而我最最喜欢就是宁波海洋公园。那里有很多我们的海洋动物朋友。首先看到的是刀片鱼,它们就像一把把小小的飞刀;然后看到的是娃娃鱼,它们非常爱静,就像一个个正在熟睡的娃娃。
观赏完第一层我们就准备乘电梯去第二层,电梯上我们看到了食人鱼,它们就像在“望人止饿”,每一个人就有七八十条看着。到了第二层,我们就“眼花缭乱”,目不暇接。水母穿着霓虹衣,活化石海龟慢悠悠的游动……。最后我们来到海狮表演现场,海狮们陆续登场,各自表演起了杂技,有的顶球,有的“玩”前空翻,还有的钻圈……有些小海狮非常调皮,先跟观众玩捉迷藏,然后跳起来喷了一身水,像洗了澡一样……
随着人们的欢笑,我们的生活变得更加多彩。