双重性格的我作文
我是一个聪明但又粗心的小女孩。我长着一双圆溜溜的眼睛,高高的鼻梁,樱桃小嘴,漂亮极了!
上个星期三,我们班进行了一个小测试,发下语文试卷来的时候我得意洋洋。我的笔在试卷上“刷刷刷,刷刷刷”地写着。我第一个做完把试卷交上,神彩飞扬的走了回去。很快老师把试卷发下来了,一看分数,95分,我伤心极了,忍不住哭了起来。
第二节我们上数学,老师也举行了一次考试。这次我一定要拿到100分。说完我拿起课本认真的看了起来,并把重要的法则划下来背过。老师把试卷发下来,我紧张的汗都流了下来。我仔细地计算每一道题,好不容易把试卷做完交上。试卷发下来了,我得了99分,哎!真是大意大荆州啊!
最后一门是英语,这是我最拿手的科目,我一定能考100分!我又是最快做完了,老师每批一个题都连连点头,结果我考了100分,我开心的笑了。
我就是双重性格的我,大家喜欢吗?