双重性格的我作文
我,双重的性格使我成为了一个两面人。一种是好动、活泼的我,自称“假小子”,而另一种是文静、懂事的我,人称“乖乖女”。迥然不同的个性造就了我,一个在阳光下成长的girl——林淑婷。
现在带大家见识我的第一种——假小子,之所以自称假小子,是因为我好动,性格外向,我没事时,似乎一刻也闲不住,手脚一闲下来,我全身都觉的发痒,有时候甚至乱了分寸,和男生也能打闹起来。终日蹦蹦跳跳,大大咧咧,无论是下课,还是去上学的路上,都少不了我蹦跳的身影。每每下课,我就会冲出教室,一气疯玩;要是在放学回家的路上,我会一边和同学开玩笑,一边用脚踢着路上的小石头。你说,我这个假小子也够称职吧!
认识完了“假小子”,你可要有心理准备哦,因为接下来你会看到一个与上面完全不一样的我,那就是“乖乖女”。此称号非我自称,那是大家公认的。说到这,你一定疑惑百出,怎么转眼间“假小子”就成了“乖乖”女了呢?请收起你的疑惑,其实我自己也不相信,可它却是事实,想知原委,待我细细道来,在别的场合或许你是看不到我的“乖乖女”性格,
惟独在家,那可是名副其实的乖,我文静聪明且懂事,常常一个人躲在房间里看书、画画,即使是周末,在公众场合也是绝对看不到我的身影的。我的学习成绩还算优秀,一般在90分左右,只是偶尔会有些失误,但我相信依自己乖乖的性格一定能让偶尔失误从我的眼前消失。听了这些叙述,现在你相信我“乖乖女”的一面的吧!
两种性格造就两面的我,但这却不妨碍我成为一个在阳光下成长的快乐女孩。