当我伤心的时候小学作文
让我记得最伤心时,是被冤枉。那一天下午,第一节体育课,我的好朋友在玩耍不小心被绊了一脚,她一起来时,那人早就逃之夭夭了,当时只有我一人,就冤枉是我把她绊倒的。我急了,无论怎么争辩,怎么解释,她都不听,扬声还 要去告老师。但最后没有告。
但是我心里挺蒙冤的,趴在桌上默默地一一抽一一泣。
另一个好朋友进来放衣服时,发现我在哭,就跑过来安慰我,让我不要哭,并问我为什么要哭了?我把事情一五一十地告诉了她,她转身就出去,到外面去打听去了。回来告诉我当时有人看见只有我和另外一个女生在附近,但没有人看清楚那个女生是谁。我又哭了,因为我觉得那总不能害我吧!过了一会儿,一群朋友都来安慰我,告诉我那个人经常这样,动不动就冤枉人,这一件事早就不太奇怪了,不要把这一件事放在心里过不去,也不用向她解释,反正她都不会听的啦!虽来我嘴上说好的,但心里还 是不爽一快。
这是我第一次那么伤心难过,也就是这一次,才让我知道被冤枉的时候非常难过。也是这一次让我明白了真正的朋友会在伤心难过的时候给你安慰。
当我伤心的时候,那个滋味真的很难受。